女學霸立志消滅癌症 父母病逝令她受打擊卧軌自殺

京港台:2019-3-6 06:19| 來源:每日郵報 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

女學霸立志消滅癌症 父母病逝令她受打擊卧軌自殺

來源:倍可親(backchina.com)

  英國一名以"消滅世界上所有癌症"為志向的醫學生,在父母相繼病逝后大受打擊,因為無法接受現實最終選擇卧軌自殺。

  據英國《每日郵報》3月4日報道,24歲的弗魯爾·麥克唐納德於今年1月29日在伯克戴爾卧軌身亡。警方調查后確認,弗魯爾系自殺。

  弗魯爾有5個兄弟姐妹,她自小天資聰穎,是家庭成員中的第一個大學生。完成大學學業后,弗魯爾進入紐卡斯爾大學學習藥理學。

  弗魯爾將全部的熱情都投入到學習中,她立下志向要"消滅世界上所有的癌症",並在將來成為一名教授藥理學的老師。

  父親病逝后,弗魯爾一直"無法從悲傷中走出來",更糟糕的是,沒過多久她的母親也因病去世。弗魯爾因此大受打擊,最終選擇在鐵軌上結束了自己的生命。

  3月1日,弗魯爾的家人為其舉行了喪禮。她的大哥萊恩感傷發言稱,妹妹弗魯爾"聰明、有趣、勇敢又漂亮","我記得那天開車送你去紐卡斯爾,在大學下車的時候,我是整個宇宙中最驕傲的大哥。""你的夢想是消滅世界上的癌症,我相信你有一天會做到的,你是那麼聰明。""謝謝你讓我們的生活變得更加美好,所以抱歉我沒能做更多的事情來保護你脆弱的生命。"

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 14:42

返回頂部