離婚後的楊冪疑似與他戀愛,男方隨即發表聲明

京港台:2019-3-6 00:37| 來源:電影尬聊君 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

離婚後的楊冪疑似與他戀愛,男方隨即發表聲明

來源:倍可親(backchina.com)

  非常感謝大家在百忙之中點開這篇文章,這是我的榮幸,娛樂圈每天都會發生各種各樣的事情,小編每天都會有新的精彩內容和大家分享,希望大家喜歡。

  娛樂圈可以說是娛樂至上,所有的藝人們都是通過他們的特長,給我們的生活帶一些樂趣,現如今大家已經不像是以往那樣只關注藝人的作品,就連他們的私生活也變成了網友們關注的熱點。

  

  前段時間楊冪離婚的消息可以說是深深吸引了網友們的眼球,之後不久因為這件事又有一名男藝人受到大家的關注,這個人就是李易峰。原因就是有網友發現他和離婚後的楊冪手牽手,看上去儼然一對小情侶。

  

  回首楊冪和劉愷威的婚姻,他們倆在不被人看好的情況相戀並結婚,婚後不久楊冪便產下一女,一直以來兩個人都很低調,之後不久爆出兩人不和,隨後傳出劉愷威與王鷗不清不楚,在之後兩個人的互動就更少了,這樣一來網友們就猜測兩人或許已經離婚,於是就在去年下半年兩人公布離婚消息。

  

  現如今楊冪被爆和李易峰有戀情,可以說是給了網友很大一個「瓜」,但是2月28日,李易峰方面做出關於緋聞的回應,結果可以說讓很多網友都驚訝。其實在楊冪和劉愷威離婚後,關於她和李易峰的事情一直以來都受到網友的默認,只不過這次李易峰方面的回應著實讓很多網友大跌眼鏡。不過也有網友表示李易峰不認可沒關係,反正王思聰說只要冪冪離婚自己就娶她,因此很多網友都在楊冪離婚之後喊話王思聰,不過這一次「校長」沒有做出正面回應,或許是因為沒有想到楊冪真的會離婚吧!

  

  其實說到李易峰,之前他只是一個沒有人氣的小歌手,之後改行做演員也是沒有什麼很大起色,不過和楊冪共同出演《古劍奇譚》之後,他就算是一路走紅,受到網友的追捧了。隨後獲取了內地最具人氣男演員獎。而那個時候的楊冪基本上處於和誰合作,誰就會火的狀態,自己也是人氣大增。

  

  現如今想要在娛樂圈站穩腳跟,除了高顏值之外,也要有一身過硬的本事,不然的話依然還是會被淘汰掉。所以李易峰能過漸漸走紅,和自身的努力是離不開的,雖然現在依舊是偶像派陣營中的藝人,但是演技已經是在穩步提升了。

  之前在馮小剛執導並出演的電影《老炮兒》中,李易峰就有非常出色的演出,2018年上映的電影《動物世界》,更是廣受好評,很多網友都表示自己以前低估了李易峰的實力。

  之前李易峰在和楊冪合作拍攝電視劇之後,有一起拍攝了電影《怦然星動》,之後兩個人就有傳出緋聞,但是隨後楊冪許身劉愷威,網友也就不再說這件事了。但是去年楊冪離婚的消息得到證實之後,從前倆人的緋聞又一次被網友發出來,但是現在通過李易峰的回應,估計兩個人真的只是朋友吧。但是也要網友表示可能只是不想別人知道故意這樣說的。更有網友揣測楊冪的離婚或許是因為劈腿李易峰。但是事情具體是怎樣的只有當事人知道了!

  

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 12:47

返回頂部