楊冪化身豆腐西施 比精修照還靈動甜美(組圖)

京港台:2019-3-5 22:22| 來源:十口娛樂 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

楊冪化身豆腐西施 比精修照還靈動甜美(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  3月2日楊冪在長沙錄製綜藝節目《密室大逃脫》,在綜藝中首次以十分驚艷的女僕裝亮相,既甜美又靈動可愛。

  

  從粉絲團分享的照片來看,楊冪頭上戴著可愛的的蕾絲女僕頭飾,身上穿著溫柔的女僕裝,頭髮自然凌亂的散在臉上更添可愛,皮膚十分白皙細膩,整個的氣質都跟以往不同了,非常甜美迷人。

  當天楊冪的女僕裝扮也吸引了不少路人的關注,在路人鏡頭下的楊冪竟然比精修照還要好看,雖說燈光等客觀因素都不是很好,但是楊冪的皮膚看起來仍然非常細膩,隨手抓拍的一個表情也特別自然漂亮,楊冪的顏值真的非常貨真價實,精修圖比路透照好看,這是什麼神仙顏值啊。

  

  楊冪的臉型是很完美的,360°無死角,不管路人從什麼角度拍她都是非常漂亮的臉型,並且楊冪的五官真的像是精挑細琢一樣精緻,眼睛又大又閃,鼻子翹翹的,這可讓不少女孩都羨慕了,怪不得未修的路透照都這麼好看了。

  

  

  當天楊冪的女僕裝可不是穿著玩的,她可是真的賣起了當地特產臭豆腐來,站在人群前有模有樣的製作,十分靈動可愛。遇到她這樣漂亮的豆腐西施,可是讓所有排隊購買的顧客都欲罷不能啊,誰不想吃楊冪做的臭豆腐啊。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 20:29

返回頂部