曾經的歌壇一哥去世 一生只愛章子怡一人(圖)

京港台:2019-3-4 00:38| 來源:加國無憂 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

曾經的歌壇一哥去世 一生只愛章子怡一人(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  說起娛樂圈的明星,很多人都覺得他們光鮮亮麗,而且還收入特別高,但卻沒有一個人看到他們在背後的付出,娛樂圈競爭很大,稍不注意可能就會被淘汰,所以他們只能拚命的工作,拚命的往上爬。然而上天並沒有眷顧他們所有人,有的人天妒英才,在很早就去世了,讓人很是惋惜,今天要講的這位就是個例子。

  

  

  這個人就是高楓,可能很多人都對這個名字陌生,但他的作品肯定都聽過。其實最初他是想成為一個美術家,之後還學過雕塑,但可惜最後陰差陽錯走上了音樂道路,當然高楓還是很有才華的,除了為劉德華創作了《笨小孩》等多首歌曲外,自己還憑藉一首《大中國》而紅遍大江南北。

  

  這首歌曲雖然曲調簡單,但卻唱出了很多人的心聲,非常觸動人,憑此他的事業蒸蒸日上,「歌壇一哥」這一稱號他也當之無愧。然而在02年上天跟他開了一個天大的玩笑,34歲的它突然去世了,死因成謎,當時消息被曝光時很多人都難以接受,但後來經過檢測,說高楓是因為感冒引起的肺炎去世的。

  

  高楓的突然離世,除了歌迷不能接受,對一個人的打擊也很大,這個人就是章子怡,章子怡不僅是他唯一的初戀女友,也被他的才華所吸引著,最開始愛的轟轟烈烈的,但最後因為章子怡媽媽的反對兩人無奈選擇了分手,之後章子怡名氣一點點增大,但據說高楓一直都是一個人,就這樣他一生只愛過章子怡一人。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-17 20:46

返回頂部