范冰冰即將復出 崔永元略有音訊:就在家(圖)

京港台:2019-2-26 01:16| 來源:法廣 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

范冰冰即將復出 崔永元略有音訊:就在家(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  圖為李庄律師微博截圖

  DR微博截圖

  (法廣RFI 古莉)范冰冰主演的《她殺》3月即將上映,外界推測她將籍此復出。而曝光范冰冰陰陽合同的崔永元則在與最高法院院長的較量中受挫,他在當事王法官被電視認罪后不久便沒了消息。

  惟李庄律師今天發文稱小崔就在家裡

  范冰冰主演的《她殺》3月即將上映,外界認為,這部電影的上映,應該是她在陰陽合同偷稅風波后,復出的契機。

  而崔永元,雖在曝光范冰冰在電影《大爆炸》中涉天價陰陽合同獲得成功,但這次他與最高法院院長周強的較量卻沒有那麼順利。

  小崔在這次較量中,有可能動了黨國最高級別的乳酪:象徵黨國最高公信力的最高法院的丟卷怪事涉及國家機密,豈容小崔桶個大窟窿?況且千億礦權判給民營企業,黨國可能有些不舍

  於是,當事人王林清法官消瘦了兩圈的面孔出現在央視屏幕上,承認自已監守自盜。幫他曝光的小崔也杳無聲息。

  惟中國著名律師李庄為名的微博賬號2月25日巴黎時間上午11點左右的信息說:經電話聯繫,小崔就在自己家裡,一切安好,大家放心吧。

  然而,李庄這條信息並沒有平息外界的猜疑。因為崔永元本人尚未發出任何聲音。崔永元在王林清法官被電視認罪后,於2月22日在推特貼出黑屏照片和簡短留言后,便失蹤。牆內網路鮮少有關他的消息。

  崔永元的推特在黑屏下寫道:今天五毛這麼多?國內的一律不準評論,國外的五毛鋪天蓋地!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 23:21

返回頂部