她被家暴后求助媒體 4天後被丈夫打成顱骨骨折

京港台:2019-2-25 00:25| 來源:成都晚報 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

她被家暴后求助媒體 4天後被丈夫打成顱骨骨折

來源:倍可親(backchina.com)

  第1眼消息,永川市民小曾,前段時間給630打來電話,說他結婚一年多來,屢次遭遇家暴,身心受到了巨大傷害。第1眼和630記者聞訊后,隨即前往採訪。 記者第一次見到小曾,是2月14號。小曾說,2月9日那天,因為家庭瑣事,她和丈夫發生了爭吵,丈夫對她動了手,導致眼圈烏黑,長達一周時間裡,她都無法出門。

  

  

  

  

  小曾說,婚後一年多的時間裡,自己遭遇了丈夫多次毆打。

  

  採訪中,第1眼和630記者見到了小曾的丈夫龍強。對於家暴的說法,龍強卻矢口否認,表示自己從來沒有對妻子動過粗。妻子這樣說,是另有所圖。

  

  

  龍先生承認,結婚之後,自己沒有穩定的收入,丈母娘和自己的關係並不融洽,無形中給自己帶來很大的壓力。

  

  

  隨後,第1眼和630記者陪同小曾前往永川區婦聯尋求幫助。婦聯方面向小曾了解情況后表示,由於缺乏直接證據,她們暫時無法判定小曾是否受到家暴。

  

  婦聯同時建議,如果小曾實在無法忍受,可以申請離婚。

  

  針對小曾的情況,第1眼和630記者決定進一步進行求證,然後再進行報道。然而,還沒等記者的調查進行完畢,2月19日,第1眼和630記者再次接到了電話,這一次是小曾的母親打來的。小曾再次遭受了丈夫的毆打,傷勢嚴重,已經住進了醫院。第1眼和630記者再次見到小曾的時候,她正躺在病房裡,剛剛經歷了一次長達5個小時的顱內手術。

  

  小曾說,2月16日,因為兩人發生口角,她一氣之下,帶著孩子回到了娘家。當天下午,丈夫也跟著來到娘家,執意帶走兒子,結果遭遇到阻攔。回憶起當時的一幕,小曾仍心有餘悸。

  

  

  手持鐵鎚的丈夫龍強衝進房內,對小曾大打出手。早有預感的小曾家人,用手機記錄下了當時的一幕。

  

  

  小曾被緊急送往醫院,經過醫生診斷,小曾顱骨凹陷性骨折,並伴有顱內出血。院方隨即進行了緊急手術,這才挽回了小曾的生命。

  

  

  目前,丈夫龍強因為涉嫌故意傷害,已經被警方刑事拘留,因而在這一次採訪中,記者沒能見到他。不知道他再次面對鏡頭時,又會有什麼樣的說辭?醫院方面透露,因為傷及顱骨,小曾很可能會留下後遺症,今後患上癲癇的可能性很大。

  第1眼和630記者從法律界人士處了解到,因家暴導致他人傷害,施暴者應當承擔法律責任,如果傷害達到一定程度,司法機關還將追究其刑事責任。針對具體情況,小曾可以向法院提起訴訟,申請離婚,主張自己的權益。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-23 06:17

返回頂部