楊麗萍因長指甲吃飯靠助理?一張圖疑道出真相

京港台:2019-2-22 10:13| 來源:金牌娛樂 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

楊麗萍因長指甲吃飯靠助理?一張圖疑道出真相

來源:倍可親(backchina.com)

  楊麗萍是民族舞領域的大師級人物,更是演繹了不少讓人非常驚艷的作品,當初楊麗萍靠著孔雀舞一舉成名,她的舞蹈更是讓很多外國人都覺得是中國舞蹈的象徵之一,但是其實在光鮮的背後,她也為舞蹈事業付出了很多,放棄了自己的愛情和婚姻,也對自己的日常生活產生了不少的影響。

  

  楊麗萍因為要跳舞的原因,既然是孔雀舞,就要還原一些關於孔雀的神韻,其中指甲就是一個需要注意的地方,了解楊麗萍的人應該都知道,她一直都留著五厘米長的指甲,而關於這個指甲,楊麗萍其實也是飽受爭議,不少人都對她私下中的生活有著極大的好奇。

  

  之前有一位學者曾經公開談論過楊麗萍的手,他稱自己曾經和楊麗萍同台吃飯,因為之前聽說過關於她的傳聞,所以在餐桌上也一直都在留意,他表示楊麗萍因為指甲太長,所以根本無法使用筷子和勺子這些餐具,最終還是要在助理的幫助下,在盤子中夾菜,然後洗乾淨手之後直接用手抓,這位學者也表示楊麗萍吃飯的方式很像原始人。

  

  于是之后不少人都認為這就是楊麗萍的日常生活方式,更是十分驚訝,她竟然可以為了舞蹈讓自己的生活方式變成這樣子,但是其實楊麗萍的生活並不是如此,之前的說法也完全是謠傳!雖然擁有五厘米長的指甲,但是楊麗萍在吃飯方面還是非常正常的。

  

  在機場也有很多人偶遇過楊麗萍,看過她的人都表示,看起來她和正常人並沒有什麼不同,玩起手機的時候也沒有任何不方便的地方,所以指甲這一件事情在別人看來可能不會習慣,但是對她來說大概也沒有任何的影響。

  

  

  作為藝術家,楊麗萍也為了自己的藝術事業奉獻了很多,她原本也有自己的愛情,但是最終卻因為無法要孩子而無疾而終,不要孩子的原因也是她無法接受自己的身形改變,也會斷送自己的藝術生涯,其實每個人都有自己的生活方式,對於這樣為藝術奉獻一切的人,不少人也是非常敬佩的!

  

  

  當然除了吃飯玩手機之外,楊麗萍的長指甲並沒有對他的生活造成什麼太大的影響,甚至連用筆簽名這樣的活都是信手拈來,除了不方便拿一些重物,以及換服裝之外,大家對於5厘米長指甲的質疑似乎並沒有對楊麗萍產生什麼樣的不方便。

  

  即便如此,網路上依舊有很多人把楊麗萍視為異類,也不認可她的人生哲學。只不過每個人的生活方式和追求不一樣,大家可以喜歡她,也可以欣賞她,但是接受不了這種方式的人,也沒有人非要你像她一樣啊!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 14:46

返回頂部