51歲陳法蓉近照曝光 情史坎坷至今未婚(組圖)

京港台:2019-2-22 07:06| 來源:陽光能量妮 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

51歲陳法蓉近照曝光 情史坎坷至今未婚(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  陳法蓉出生於1967年,祖籍江蘇宿遷,1989年參加香港小姐的競選,奪得冠軍。香港小姐是香港女性美的代表,也被稱為香港一張永恆的魅力名片。陳法蓉畢業於加拿大多倫多大學,入行前就讀夏威夷大學,是典型的學霸級女星。與前度港姐相比,她是第一位擁有大學學歷的選美冠軍。

  

  從競選為港姐后,陳法蓉也進入了娛樂圈,並且發展的非常順利,得到了公司的力捧,也經常與劉德華、周星馳等大牌合作,不管是在《小寶與康熙》中扮演的龍兒,還是在《水月洞天》里的尹天雪,《天下第一》里的素心,還有17年《賭城群英會》里的十三妹,每一個角色都讓人記憶深刻,尤其是古裝造型,端莊大氣,溫柔可人。她在事業上可以說是順風順水,迅速走紅,媒體也稱她為具有都市氣質的港姐,隨後她也轉到內地發展事業也非常成功。但是在事業上升期,她卻退出了娛樂圈,四年後才選擇復出,但是人氣大不如前。

  

  陳法蓉的第一任男朋友是倪震,倪震的父親是倪匡,姑姑是亦舒,然而從小家境無憂、風流俊俏的倪大少爺就是個花花公子,年輕時是號稱「全香港最會追女仔」的花心男。1994年,倪震和周慧敏感情出現裂痕,便將目光放在了陳法蓉身上,涉世未深的陳法蓉又怎能抵擋住花言巧語的倪震,於是沒過多久兩人便在一起。沒想到兩年後,倪震與周慧敏舊情復燃,兩人分手,陳法蓉的第一段戀情就以這種遺憾結局收尾。

  

  不久之後陳法蓉又與許晉亨被曝在蘭桂坊CLUB里大跳貼面舞,還傳出兩人閃婚的消息……只是半年之後,兩人宣告分手,據說是陳法蓉不能容忍許晉亨的花心。2008年,她還交往了一個「假富豪」朱明。在要進入談婚論嫁階段的時候一夜消失,被媒體起底才知道原來他的身份和背景全部都是偽造的。

  

  現年已經51歲的陳法蓉仍舊單身,對於感情從來不會主動出擊,哪怕遇到合適的,總有一種「是你的總會是你的,不是你拿到手也會留不住」的感覺。!就在2月19日晚,蔡少芬曬出多張合照,老公張晉、朱茵夫婦、陳法蓉等人也出現在照片中,場面看起來十分熱鬧。三位年齡都在50歲左右,當晚素顏出鏡卻絲毫不見老去的痕迹,皮膚光澤白嫩。

  

  陳法蓉年輕時拍過很多經典的電影和電視劇,這麼多年她一直保持著「幹練的短髮」,放眼望過去一下就讓人想起了當年的陳法蓉。1967年出生的陳法蓉已經51歲,但從昨晚聚會的照片來看,她真的是凍齡女神,完全看不出是51歲的年齡。如果有人說陳法蓉今年只有41歲,相信也沒有人反對,因為她的狀態保持得特別好,身材依然纖細,顏值、膚色也完全不像50歲的女人。

  

  四個人因戲結緣,都性格直率,情路也都十分相似,非常坎坷,自然而然就玩在一起,彼此安慰,互相扶持。現在蔡少芬、朱茵、洪欣都遇到對的人,建立了美滿幸福的家庭,陳法蓉則選擇另一條路,過著屬於自己的人生!現在的陳法蓉已經基本不接影視劇了,偶爾能夠看到她只有某些活動的紅毯上,粉絲們看到陳法蓉曬出近照后也是很開心,紛紛祝福陳法蓉和其父親大人旅行愉快,跨年游高高興興平平安安。

  如今陳法蓉已經51歲了,可能是被傷害的太慘,不想戀愛,至今還是單身,陪著81歲的父親旅旅遊享受天倫之樂也不錯。永遠不要低估一個受過情傷的女人,曾經對你的一腔深情,此後,只會化成讓自己變得更好的動力,這世上,本就沒有誰離不開誰,揮別錯的,總會遇見對的,只要是合適的人,出現的晚一點,又有什麼關係呢。受過情傷的女人一樣也可以活得精彩!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 07:12

返回頂部