蘇炳添6秒49豪取3連冠,連創2大世界最好成績(圖)

京港台:2019-2-21 12:32| 來源:全能體育柳號 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

蘇炳添6秒49豪取3連冠,連創2大世界最好成績(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  北京時間2月21凌晨,中國飛人蘇炳添再創佳績!在2019國際田聯室內巡迴賽總決賽杜塞爾多夫站男子60米決賽中,他以6秒49的成績奪冠,這也是他在本賽季室內賽的3連冠。

  

  本站比賽,相比於蘇炳添之前奪冠的愛爾蘭阿斯隆和英國伯明翰的前兩站室內賽,前兩次比賽都是跑預賽和決賽兩槍。而來到德國的迪塞爾多夫室內賽總決賽,這一次是一槍定勝負,只跑一次決賽,因而不容有任何閃失。

  這場比賽,發令槍響后,身著紅色戰袍的中國飛人蘇炳添,猶如一道紅三閃電衝出起跑器,他的起跑反應非常快,並迅速取得領先優勢,跑到20米后,蘇炳添已經取得了非常明顯的領先優勢。

  

  中途跑,蘇炳添進一步擴大和保持優勢,而到了最後的衝刺,蘇炳添以極其明顯的優勢衝過終點線,奪冠成績是6秒49,這是他的賽季第二好成績。上一站在伯明翰奪冠,他的成績是6秒47,創造了本賽季室內60秒的世界最好成績。

  獲得本站第二名的是美國選手羅傑斯,第三名是另一位美國好手羅賓遜。他們兩人都跑出了6秒57,比蘇炳添慢了將近1秒。兩位美國選手比較千分秒,羅賓遜獲得亞軍,成績是6秒565;而羅傑斯獲得季軍,成績是6秒567。

  

  以如此巨大的優勢奪冠,能夠看出蘇炳添目前的狀態非常好。如此好的狀態,也有足夠的理由讓人們對他在後面的比賽充滿期待!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 09:13

返回頂部