春晚被質疑找替身 林志玲首露面這樣說(圖)

京港台:2019-2-21 11:36| 來源:聯合報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

春晚被質疑找替身 林志玲首露面這樣說(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  林志玲是許多人心中的女神,在遊戲世界形象廣告中,她也擔任雅典娜女神,20日活動中她身穿紅、藍、金象徵愛與希望的花朵洋裝現身,為新年許下心愿,而今年一開春她就以水中芭蕾女神之姿登上"春晚"表演,令人驚艷,卻也因為"替身說"引發熱議,今年開工首度露面的她對此再度展現高EQ,"小風波打擾到大家,只是希望一年初始,把這個美麗的種子芬芳給大家。"

  

  林志玲在"春晚"表演水上芭蕾"綻放",不少高難度動作,得拉著花環升至半空中,還得潛到水裡,她3個星期前面對武漢8度低溫訓練,"其實剛剛開始他們(導演)拿不准我的水性,好險我也不怕高,最高大概吊到5公尺高,感覺最後腳在發抖,但心裡有的聲音要自己撐著。"她摸摸手臂羞說:"盪鞦韆其實高度很高,要hold住,還練出一點點肌肉。"

  事實上,表演有一定的危險性,但她仍接下挑戰,她表示,"要做自己有挑戰性,想讓大家看的耳目一新,希望透過這告訴大家不要怕困難,相信自己,甚至說我這個年紀的女生可以做到、都能跨越困難。"至於一番美意的表演卻被風波稍稍掩蓋,她仍希望大家看到團隊的努力,滅火說道:"打擾了大家的春節假期,我所有的辛苦都是應該的。"

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 00:34

返回頂部