老佛爺希望貓繼承遺產 骨灰與貓撒在一起(圖)

京港台:2019-2-21 07:56| 來源:網易娛樂 | 我來說幾句

老佛爺希望貓繼承遺產 骨灰與貓撒在一起(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  老佛爺為愛貓Choupette拍攝汽車大片。

  

  老佛爺曾經將愛貓Choupette比作傳奇女星葛麗泰·嘉寶:「它就是宇宙的中心!當你看到它,你就會明白。」

  

  老佛爺多次帶愛貓登上各類時尚雜誌。

  

  生前,「老佛爺」還曾希望貓可以繼承他的遺產。

  19日,人稱「老佛爺」的殿堂級設計師Karl Lagerfeld離世,享年85歲。

  此前,Karl Lagerfeld曾在接受媒體採訪時說過對葬禮的想象:不想被土葬,而是希望被火化,讓一部分骨灰和母親的骨灰一同揮撒,另一部分骨灰和愛貓Choupette撒在一起。

  生前,「老佛爺」還曾希望貓可以繼承他的遺產,但根據法國法律規定,動物不能成為法定繼承人。他的寵物擁有專屬女傭和司機,其社交賬號擁有16萬粉絲,一年廣告收入可達300萬歐元。

  據悉,這位時尚大師十分喜愛寵物貓。卡爾·拉格斐的寵物貓有三個名字:Choupette、公主Choupette或小姐Choupette。談起他的寵物貓,這位時尚大師可謂是滔滔不絕,他說自己的貓咪很喜歡在公園散步、在花園嬉鬧還喜歡逛商場。老佛爺還曾經將Choupette比作傳奇女星葛麗泰·嘉寶:「它就是宇宙的中心!當你看到它,你就會明白。」這位貓咪有專門的女傭照顧,每周都會有專職的醫生為其剪掉指甲。貓咪還非常調皮,經常把照顧她的女傭弄得哭笑不得。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-18 10:02

返回頂部