又一對悄悄領證了?甩了交往5年未婚夫?(組圖)

京港台:2019-2-21 01:56| 來源:撲通撲通 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

又一對悄悄領證了?甩了交往5年未婚夫?(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  還記得去年韓庚在34歲生日當天公布了自己跟盧靖姍的戀情嗎?如今一年時間過去了,在今年韓庚35歲的生日會上,他們又來撒狗糧了!

  

  韓庚曬出一組親朋好友為自己慶祝生日的照片,其中老媽跟女友盧靖姍都有出鏡,他配文「你好35歲,謝謝老媽!你好女孩,我們一起長大了一歲!」

  

  一家三口親密合影可以說其樂融融,看來韓庚未來結婚後不用擔心婆媳關係了。

  

  如今這家長也見了,估計這好事也快近了吧?兩個人雖然只交往了1年多的時間,但是戀情的發展速度可是夠快的~!

  自打兩人戀情公開的那一秒,身上就彷彿被安裝了攝像頭,只要同框出現,必定羨煞旁人。

  

  頒獎時一起坐在台下,般配又養眼,時不時對視寵溺微笑,滿屏溢出來的甜蜜感~

  

  過年時,盧靖姍更是跟隨著男友一同回東北老家過年。

  

  一起滑滑冰滑滑雪,彷彿熱戀中的小情侶一般幸福甜蜜~

  

  還有網友爆料稱韓庚和盧靖姍回家過年已經領證了?!!!他們從相識不到半年公開戀情,到被曝結婚才短短半個月的時間,這進展真是神速了。

  

  後來,韓庚在接受群訪時,回應了這個話題:「是領了個證!但只是換了個駕駛證!」接著又說道:「我挺享受現在的(戀愛)狀態的。」

  

  不得不說韓庚撩妹技能滿分,他和盧靖姍9月相識於頒獎典禮,可是8月的時候,網上還是盧靖姍和混血未婚夫戀愛5年的通稿……

  

  盧靖姍的未婚夫是個美法混血兒,長相相當帥氣,在香港最寸土寸金的中環地帶開了一家有機素食餐廳。

  

  據說,這位男士還向盧靖姍求婚並且成功了!

  求婚現場非常浪漫,地上撒滿玫瑰花,還準備了燭光晚宴,男方單膝跪下向女方求婚,盧靖姍非常激動,立馬說了N個「yes!!」隨後倆人擁吻在一起。

  兩個人沒結婚反而分手了?半年時間又和韓庚好了?

  說起盧靖姍,大家對她的印象除了是韓庚女友外,還有她是《戰狼2》女主。

  

  她作為援非醫生瑞秋,山洞救人、吉普追擊、篝火跳舞,在劇中的表現充滿了魅力。

  這部大熱電影讓更多的人認識了盧靖姍,然而,原定的女主角並不是她,而是另外一個混血美女——徐嘉雯。

  吳京在發布會上透露,原定的女主角在開拍前一天,突然臨時要求加片酬,原因是經紀人覺得《戰狼1》非常成功,肯定有錢,想趁機撈一筆。

  

  對於這種坐地起價的行為,吳京當然不會慫。撤了原來的女主角,邀請自己的老搭檔,盧靖姍來救場。

  

  他更是說出來這樣一句話:「演員我們只選對的,不選貴的!」

  

  臨時救場的盧靖姍連片酬都沒有問,就提了2個要求:1、是不脫;2、是有空要探望生病的母親。

  

  她沒帶助理,隻身飛往非洲,在劇組9個月,苦不堪言,可這些驚悚的拍攝在盧靖姍眼裡都成了獨特有趣的經歷。

  

  

  她和吳京算得上是老搭檔了,她的第一部電影就是吳京自導自演的電影《狼牙》,她飾演女一號曉禾。名字很美,人也很美。

  

  她出生於演藝世家,母親是中國人,父親是功夫演員,曾與成龍合作過功夫電影《蛇形刁手》。

  

  盧靖姍從小耳濡目染,跟著父親學習射箭、射擊、跆拳道,從小學到高中,就讀於香港的中文學校。所以,盧靖姍英姿颯爽的動作戲,和背後數十年的童子功是脫不了關係的。

  14歲時她就成了簽約歌手,出過2張專輯,2000年還曾與安室奈美惠同台演出,后因不願放棄學業,暫停了歌唱事業的發展。

  專心學業的盧靖姍是個真學霸,大學就讀於倫敦政治經濟學院,以一級榮譽拿到管理學學士學位。

  從倫敦政治經濟學院畢業之後,身邊的同學都去做了投資銀行的工作,但是喜歡音樂的盧靖姍又在倫敦花了一年時間學習音樂。

  她回到香港之後,組了一支樂隊,但是效果並不太理想,她後來還去TVB做了一段時間主持人,但是依然沒有任何大水花。

  直到她參演了電影《狼牙》,才在好萊塢找到了自己的一席之地。她簽約美國CAA經紀公司,頂級男神布拉德皮特、喬治克魯尼、湯姆克魯斯都是她的同事!

  中美混血的她五官深邃立體,外加一口流利的英語和英姿颯爽的身手,令人印象深刻,為她闖蕩好萊塢奠定了基礎。

  

  從2012年起,她參演美劇《綠箭俠》,在第一到第四季中一人分飾兩角,用顏值與演技實力圈粉。

  

  盧靖姍最吸粉的還是她充滿正能量的價值觀,去年,在戛納紅毯上,她曾經遭遇了網友的群嘲。那天她一襲白色拖尾禮服亮相,卻被網友嘲笑:腿太粗太短。

  她提到自己的紅毯群嘲事件,這段回應非常精彩:

  

  「其實我每天都去運動,我腿是粗,但是你來搶劫我,你肯定死定啦。因為我會打OK?」

  「那些十三四歲的小女孩,就好比以前的我,不開心,覺得自己不夠完美。其實我們是有責任的。」

  「我們應該教育自己的下一代,要做一個誠實的人,要做一個慈悲的人,要做一個孝順的人。」

  

  從小熱愛運動的她,長期堅持素食健身、跑步、爬山,擁有極棒的體形,還會通過瑜伽、靜坐、看書來修心。

  積極向上,自信美麗的女人,難怪韓庚會認定她。祝小仙女們在新的一年裡都能好好生活,找到自己的另一半~

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-19 23:40

返回頂部