中國男星翟天臨學術案牽出北電教授私密醜聞

京港台:2019-2-13 00:13| 來源:多維 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

中國男星翟天臨學術案牽出北電教授私密醜聞

來源:倍可親(backchina.com)

  

  張輝在北京電影學院官網的個人介紹(圖源:北京電影學院表演學院官網截圖)

  

    

  《一紙婚約》海報中有張輝和劉熙陽(圖源:@_劉熙陽_)

  

  劉熙陽寫真照片(圖源:@_劉熙陽_)

    

  劉熙陽田園寫真(圖源:@_劉熙陽_)

  

  劉熙陽性感寫真(圖源:@_劉熙陽_)

  中國男星翟天臨學術造假案不僅牽出北京電影學院和北京大學兩所高校,還讓北電錶演學院院長張輝的醜聞公佈於眾。

  北京時間2月11日,針對翟天臨學術造假一事,北京電影學院和北京大學都發出聲明,表示對「翟天臨涉學術不端」事件成立調查組進行調查。

  與此同時,有網友爆出北京電影學院表演學院院長張輝離婚迎娶小自己24歲的女學生劉熙陽,甚至還拍出了一部兩人共同擔當主演的電影,而這部影片中,一眾明星大腕為他們搭戲。

  翟天臨論文抄襲風波還沒有過去,張輝的事情引起眾多網友熱議,隨之而來的就是劉熙陽的個人社交賬號被扒。

  資料顯示,劉熙陽生於1993年,畢業於北京電影學院2010級表演系本科班。張輝拍的電影則叫《一紙婚約》,劉熙陽在劇中和張輝飾演一對假夫妻。

  據悉,該部影片上映后共獲得18萬元人民幣(1元人民幣約合0.1474美元)票房(還有說累計票房只有75萬元人民幣),而《一紙婚約》的出資方並非張輝院長本人,其第一出品方是青年電影製片廠,該製片廠由北電100%持有股份。

  此外,當事人劉熙陽微博中還曬出該部電影在義大利的獲獎獎盃。獎盃顯示,劉熙陽憑藉《一紙婚約》在第三屆義大利中國電影節獲得了最佳女演員獎。

  

  翟天臨博士畢業照(圖源:@翟天臨)

  

  翟天臨和張輝(左)的合影(圖源:@翟天臨)

  「義大利中國電影節」的公開資料顯示, 北京電影學院也是該活動的聯合舉辦單位之一。

  另外,劉熙陽還憑藉該電影獲得中國第十八屆《大學生原創影片大賽》最佳女主角。

  北京電影學院表演學院院長張輝則出生於1969年,現任北京電影學院黨委常委、北京電影學院表演學院院長。

  翟天臨博士論文答辯時,還在微博中曬出與張輝的合影。

  更有意思的是,翟天臨的導師叫陳浥,而翟在自己微博中從來沒寫對過這個名字。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 06:42

返回頂部