洛杉磯二奶村有多寂寞?!亞裔竟然賣...(圖)

京港台:2019-2-11 00:19| 來源:洛杉磯華人圈 | 評論( 21 )  | 我來說幾句

洛杉磯二奶村有多寂寞?!亞裔竟然賣...(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  羅蘭崗一直被華人稱為洛杉磯的「二奶村」,一些大陸的富豪和官員包養的二奶小三兒居住在這裡生活,她們距離大陸遙遠,所以不會給「乾爹」們惹事生非。

  

  誰知道,二奶、小三兒卻耐不住洛杉磯來的「好山好水好寂寞」,於是,壯陽葯一下子在這裡火了起來!

  

  據星島日報報道,因違法進口價值1100萬元的醫藥級性功能障礙藥物販售,且未貼上成分、謊稱無需處方簽等,三人、四公司於2月7日在洛杉磯認罪。

  該案件由移民與海關執法局(ICE)、國土安全部、美國食品藥物管理局(FDA)和國稅局(IRS)刑事調查部門介入偵辦。聯邦檢察官辦公室指稱,40歲哈崗(Hacienda  Heights)韓裔居民朴真洙(Jin Su Park,音譯)承認自己違法進口壯陽藥物,在全國各地進行商業貿易,犯下聯邦重罪。

  他的公司位在羅蘭崗(Rowland  Heights),名稱為"RNG Global Management and Trading Group  Inc",其前同事兼好友李約翰(John Seil Lee,音譯)為40歲核桃市居民,經營"KHK International Trade  Enterprise Inc."和"SHH World Trading Enterprises  Inc."兩家企業,上個月也已認罪,包括偽造納稅申報表、錯貼藥品標籤。

  

  李約翰從2011年到2017年初非法進口他達拉非(Tadalafil)粉末,是一種用於治療勃起功能障礙的處方葯,並製成550萬顆藥丸,其供應商犀利士(Cialis)來自中國。為了刺激銷售,他將藥丸劑量濃縮,是一般壯陽葯的14倍。

  美國食品藥物管理局僅批准犀利士(Cialis)為持牌專業人士進口,由於毒性和潛在有害效果,容易造成使用者血壓下降、損傷視力、長時間聽力喪失、痛苦勃起等影響,甚至是永久性傷害,若無醫生處方簽,民眾根本不能使用該家藥品。

  聯邦檢察官辦公室表示,李約翰至少在全美國售出價值1100萬元的藥丸,藥品為"X一次"(X Again)、"X怪物"(X Monster)和"皇家大師"(Royal Master』)等名稱,而標籤上也沒有寫上含有他達拉非,甚至無需處方簽即可購買。

  檢調單位於2017年2月已關閉"SHH",而朴真洙則彷造業務模式,成立"RNG"公司,接收李約翰的1萬4000藥片,並重新命名為"EEZZY UP PLATINUM",賣給李過去在全國各地的經銷商,持續販售。

  42歲的Matthew  Burroughs也承認串謀,其經營的"Lancaster Distributors  Inc."公司總部位在俄勒岡州塞勒姆市(Salem)。目前李約翰和所屬的兩家公司定於2月19日在洛杉磯市中心開庭,最高面臨20年走私、5年陰謀和3年稅務欺詐等牢刑,而朴真洙和Burroughs將於3月18日提審。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 20:54

返回頂部