春晚亮點大集錦:岳雲鵬葛優笑場了 劉謙魔壺鏈接

京港台:2019-2-5 06:26| 來源:網易 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

春晚亮點大集錦:岳雲鵬葛優笑場了 劉謙魔壺鏈接

來源:倍可親(backchina.com)

       2019年辭舊迎新豬年春晚落下帷幕,快看看今年春晚有什麼亮點!

  「春晚梗」總結:

  

  岳雲鵬笑場:

  岳雲鵬和孫越便一同帶來相聲表演《妙言趣語》,兩人舞台上繼續「相愛相殺」,將傳統的作對聯、猜字謎等春節年俗一一呈現出來,更是在現場教大家認字。逗趣的相聲搭配小嶽嶽一如既往豐富的表情包,引得大家的笑點也一度從內容本身「飄忽」到了小嶽嶽的獨門「顏藝」之上,不少觀眾表示「看完相聲又收穫一組歡樂表情包」,「相聲不如小嶽嶽表情包搞笑」,更有眼尖的觀眾發現小嶽嶽上台「表情飄了」,中途還不小心笑了場。

  

  葛優笑場and葛優躺:

  由葛優、蔡明、潘長江、喬杉、翟天臨、郭曉小帶來的小品《「兒子「來了》引發熱議,據了解,這是葛優參演的第一個春晚小品,主題關乎詐騙傳銷保健品,趁著春晚向廣大中老年朋友發出「預警」,謹防受騙。不過繼岳雲鵬笑場之後,我們葛優葛大爺也跟著笑場了,可能是被蔡明當兒子叫「優優」猛戳了笑點,也可能是終於光明正大上演「葛優躺」忍俊不禁,目前同樣暫時無法「破案」,但葛優出場就自帶喜感,就算笑場也喜聞樂見。

  

  李思思螢光口紅:

  2019年春晚剛開始,不少網友就被李思思熒光色的口紅給吸引了,還在評論區求李思思口紅色號,非常調皮啦。

  

  

  想要劉謙魔壺:

  劉謙時隔六年再度登上央視春晚的舞台表演魔術,上演「見證奇迹的時刻」,令眾人稱讚,十分亮眼。隨後,坐不住的網友立刻就「破解」了,並截圖了相關道具鏈接,真是神通廣大!

  

  C位落單的康輝:

  央視主任人開場,站上「c」位的康輝卻不幸落單了。

  

  易烊千璽是戴了假髮嗎:

  TFBOYS易烊千璽四登春晚舞台,「好事」的網友笑稱今晚易烊千璽的髮型吹的略顯復古。尤其前段時間還是短髮型示人的千璽如今突然頭髮長度猛增,也讓網友調侃:「千璽你是戴了假髮上春晚嗎?」

  

  都穿紅褲子不告訴吳磊:

  台上幾位歌手一起演唱的時候,網友卻發現了一個問題,每個歌手都穿上了喜氣洋洋的紅褲子,只有吳磊穿著黑色的褲子,不少網友也調侃看來是大家一起商量好了不告訴吳磊穿紅褲子。

  

  豆汁兒大爺

  劉謙表演節目時問一位大爺想喝什麼飲料,大爺一句豆汁兒讓劉謙眉頭不禁皺了一下,實在太搞笑了!

  

  武術節目治癒強迫症

  武術表演《少林魂》的整齊程度真是治好了強迫症!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-11 11:03

返回頂部