馮鞏連登32年春晚,今年卻未過終審?(圖)

京港台:2019-2-4 22:43| 來源:會火 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

馮鞏連登32年春晚,今年卻未過終審?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,央視春節聯歡晚會節目組在官方社交賬號中,首次官宣了2019年央視春晚的節目單。

  通過瀏覽名單不難發現,今年的春晚再次出現了許多新面孔,同時,不少老熟人的再次出現,也讓觀眾期待滿滿。

  

  但有細心的人發現,在這份2019年的春晚節目單上,卻不見了馮鞏的名字,這讓不少觀眾倍感遺憾。

  有觀眾認為,馮鞏連續32年登台表演,「我想死你們啦!」這句話已經成為央視春晚的標誌,突然不來了,真讓人不習慣。

  

  據某媒體報道,有知情人士透露稱,馮鞏今年準備的節目是《我愛記詩詞2》,延續了去年的系列,但最終卻因為節目的「笑果不足」,遺憾止步終審環節。

  此前,馮鞏出現在了遼寧春晚的舞台上,依舊給大家帶來了滿滿的笑料,還有消息稱,之前沒過審的節目,可能會在大年初一登台江蘇春晚。

  

  此事一經爆出,不少人感到不滿,有網友直言:難道讓流量明星和演員來唱歌演小品,就「笑果足」了嗎?

  還有觀眾表示,現在春晚的節目越來越年輕化了,許多中老年人對出來演出的嘉賓和明星完全不認識,過去看慣了的演員幾乎都離開了舞台。

  

  但也有網友認為,央視春晚舉辦了這麼多年,最怕的就是觀眾審美疲勞,推陳出新邀請一些新鮮面孔登台,也是為了觀眾的觀感著想。

  

  對此,你怎麼看?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 22:04

返回頂部