英超球員薩拉的飛機殘骸被找到 但薩拉仍然失蹤

京港台:2019-2-4 12:21| 來源:海外網 | 我來說幾句

英超球員薩拉的飛機殘骸被找到 但薩拉仍然失蹤

來源:倍可親(backchina.com)

  

  1月22日,一名南特隊球迷手持薩拉的照片,在南特市中心為薩拉祈福。(新華社/路透)

  2月4日電 綜合英國廣播公司(BBC)、「天空新聞網」等英國媒體報道,當地時間3日晚上,英超球員埃米利亞諾·薩拉(Emiliano Sala)的失事飛機殘骸在英吉利海峽被找到,但薩拉及飛行員大衛·伊博森(David Ibbotson)仍然失蹤。

  負責此次私人搜尋工作的海洋科學家梅恩斯證實,飛機殘骸正是薩拉當時所乘坐的私人飛機。梅恩斯表示,「今(3日)晚向薩拉和大衛的家人們祈福」。

  報道稱,警方已通知薩拉及大衛的家屬。報道還提到,這次失聯飛機的官方搜尋工作在1月24日即被取消,工作人員認為薩拉的生還機會「非常渺茫」。

  據新華社此前報道,英超球隊「加的夫城」的新援阿根廷前鋒薩拉所乘坐的小型飛機,21日晚在飛躍英吉利海峽時與塔台失去聯繫。在此之前,他剛剛剛完成從法甲「南特」隊至英超「加的夫城」的轉會。

  當晚失聯的這架飛機由法國南特起飛,前往威爾士加的夫。飛機在英吉利海峽根西島向北15英里(約24公里)處與雷達失去了聯繫。

  21日下午,薩拉曾在社交媒體上貼出一張與眾多南特前隊友的合影。經過法國媒體與南特俱樂部確認,薩拉在失聯的飛機上。

  本賽季薩拉在南特隊表現出色,在19場法甲比賽中攻入12球,他於上周末轉投英超保級球隊加的夫城。據悉,薩拉的轉會費為1500萬英鎊(約合1.31億元人民幣)左右,創下加的夫城俱樂部的紀錄。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 15:04

返回頂部