美國「楊冪」攤上大事兒了!自帶「招黑」體質

京港台:2019-2-4 06:52| 來源:環球網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

美國「楊冪」攤上大事兒了!自帶「招黑」體質

來源:倍可親(backchina.com)

  在中國自帶「招黑」體質的楊冪並不孤單,因為她在美國有位失散多年的「姐妹"——好萊塢女星格溫妮絲⋅帕特洛(Gwyneth Paltrow)。

  最近,這位美國「楊冪」又攤上個事兒,還挺大的。

  話說格溫妮絲⋅帕特洛在美國人心中的好感度一直不高。美國人黑她的點很多。

  

  

  via 網路

  比如她是奧斯卡史上最受爭議的影后。

  25周歲就憑藉《莎翁情史》女主一角捧得奧斯卡小金人,把比她大幾輪的老戲骨梅麗爾⋅斯特里普和凱特⋅布蘭切特都比了下去。

  好萊塢優質男星、王室成員、商家大佬都做過她男友。

  via 網路

  比如布拉德⋅皮特跟她訂過婚;大名鼎鼎的酷玩樂隊(Coldplay)主唱克里斯⋅馬丁(Chris Martin)是她的前夫,儘管離婚了兩人還保持很親近的關係。

  2017年小辣椒上訪談還說過這樣的句子:「直到今天,Chris都是能為我擋子彈的存在——哪怕我不是他的妻子。」

  via news.ifeng.com

  說話這麼得瑟,的確招人恨啊。2017年,她與好萊塢編劇兼製作人布拉德⋅法爾查克(Brad Falchuk)訂婚了。她還Po出前任丈夫與現任丈夫的合照。

  

  via 網路;左邊是前夫克里斯⋅馬丁,右邊是現任丈夫。

  

  這位有顏有事業又有男人的金髮美女,人生似乎一直充滿好運。

  但最近,格溫妮絲⋅帕特洛攤上件大事了。一位 72歲的美國醫生,跟她杠上了!

  

  via abc news;醫生Terry Sanderson

  這位醫生控訴她2016年滑雪的時候,把他撞倒並肇事逃跑,害他4根肋骨斷裂、腦部損傷。

  

  via CNN; 《格溫妮絲⋅帕特洛被指控滑雪事故肇事逃逸;男子索賠約300萬美金(約2000來萬人民幣)》

  各大主流外媒都進行了報道,估計格溫妮絲⋅帕特洛的公關團隊要「哭暈在廁所」了。

  via nbcnews.com;《猶他州一男子起訴格溫妮絲⋅帕特洛滑雪時撞倒他,導致他受傷》

  Theplaintiffsaid Gwyneth Paltrow was skiing "out of control" when she hit him from behind 「causing him to suffer aconcussion, brain injury and four brokenribs.」

  這位原告稱,格溫妮絲⋅帕特洛滑雪的時候「失控了」,從他後面撞上他,使他腦震蕩、腦損傷,斷了四根肋骨。

  via nbcnews.com

  該醫生稱,「我被撞倒后,腦子就像被灌進了麻醉藥」。

  這個滑雪事故發生的過程究竟是怎樣的?格溫妮絲⋅帕特洛是如何回應的?

  我們來看下ABC News的報道。

  In alawsuitfiled in Utah, Terry Sanderson said Paltrow was skiing "out of control" on Feb. 26, 2016, when she allegedlyplowed into himfrom behind andfled the scene.

  在美國猶他州的一個訴訟案件中,醫生Terry Sanderson指控帕特洛2016年2月26日滑雪時「失控」了,從他身後沖向他,撞倒他后還逃離了現場。

  Sanderson, a retiredoptometrist, claimed hewas run into, "knocking him out, and causing a brain injury, four broken ribs and other serious injuries," according to the lawsuit.

  Sanderson是一位退休了的驗光師。他說他不巧遭遇了這事兒。根據訴訟內容,「帕特洛把他撞倒在地,導致他腦部受傷,斷了四根肋骨,還對他造成其他嚴重的傷害。」

  via abcnews.go.com

  

  via Daily Mail

  撞倒了人的格溫妮絲⋅帕特洛,有何動作?

  "Paltrow got up, turned and skied away, leaving Sanderson stunned, lying in the snow, seriously injured," the suit added. "Neither Ms. Paltrow nor Deer Valley lodge personnel notified emergency responders about the injured Dr. Sanderson. They left him at the scenewith serious brain injuries caused by Ms. Paltrow."

  「格溫妮絲⋅帕特洛站了起來,轉過身就滑走了,留下嚴重受傷的Sanderson在雪地中驚訝不已,」訴訟內容補充道。「無論是帕特洛女士還是鹿谷滑雪場的旅店員工,都沒有通知急救人員,告訴他們有人受傷了。他們就把Sanderson醫生一個人留在事故現場;帕特洛女士的撞擊導致他腦部嚴重受傷。」

  via abcnews.go.com

  

  via Daily Mail; 事故發生的滑雪道

  訴訟內容聽起來對格溫妮絲⋅帕特洛非常不利啊。

  對於這位醫生的指控和索賠,格溫妮絲⋅帕特洛的團隊也表了態。

  The Oscar-winning actress called the suitmeritlesson Tuesday.

  這位奧斯卡影后本周二稱這些對她的指控是不道德的。

  「This lawsuit is completelywithout merit. Anyone who reads the facts will realize that,」 a rep for Paltrow told ABC News.

  「這個指控完全缺乏法律依據。任何了解事實情況的人都會認識到這點,」帕特洛的一個代表人告訴ABC News。

  Deer Valley Ski Resort declined to comment on the matter.

  鹿谷滑雪場目前拒絕對該事件發表評論。

  via abcnews.go.com

  

  via 網路

  外國網友們也紛紛對於這個案件發表評論。

  @tray1802: It will be interesting to see how this develops. I think he's achancer. But we'll see .

  這事兒會如何發展值得關注啊。但我覺得這醫生可能是個投機分子。我們繼續關注吧。

  @Cyan Bug: She should be sued for 50 million for leaving the scene and ruining a doctors life long earning potential. She'sdispicable.

  要她賠償5000萬美元都不嫌多。她如此不負責任地逃離現場,讓這位醫生喪失了賺錢能力。她是個卑劣的人。

  @GoldLamp: The world'smost hated celebrity, for good reason.

  這位全世界最招人厭的明星,被人討厭是有原因的。

  @OliveHat: She』s probably hungry that』s why she drives and skis so bad!

  她可能是(節食)太餓了吧,所以滑雪技術這麼差。

  @GreenRaindrop: Sounds exactly like something thisspineless, pretentious Hollywierdo would do.

  這種事聽起來就像是這位懦弱做作的超級怪人會做的。

  via radaronline.com

  

  via 網路

  訟案的結果還不得而知。

  但如果這位72歲的醫生勝訴,格溫妮絲⋅帕特洛是否有能力支付300萬美金左右(約2000來萬人民幣)的賠償呢?

  我們來看扒一扒這位「金髮美人」除了美貌和男人之外,自己的「錢包」到底鼓不鼓。

  除了在演藝圈發展,格溫妮絲⋅帕特洛還是一位創業家。 2008年,她創辦了自己的生活方式品牌(Goop)。

  

  via 網路

  據報道,2018年她這家公司的估值已經達到2.5億美元。

  

  via money.com

  小編在官網上看了下,賣的產品主要是女性護膚品、服飾、化妝品等;該網站也為女性提供多元的信息,比如旅遊、美妝、穿搭等。

  Goop, Gwyneth Paltrow』s wildly popular and, for some observers, oftenbewilderinglifestyle company, will have to pay $145,000 as a result of a lawsuit regarding the Goop Jade Egg.

  格溫妮絲⋅帕特洛的公司Goop有很高的人氣;但在一些人看來,這家兜售生活方式的公司走紅的原因有點奇怪。這家公司的產品Goop Jade Egg捲入了一場官司;公司需要賠償14.5萬美元。

  But that』schump changecompared to the website』s value and how much it』s earned Paltrow.

  但這個賠償金額相對於該網站的估值和帕特洛的利潤來說,只能算點小錢。

  Herpersonal net worthwas estimated at$140 millionin 2014.

  2014年,格溫妮絲⋅帕特洛的個人凈資產的估值就達到了1.4億美元。

  via money.com

  

  via 網路

  看來這位72歲醫生300萬美元左右的索賠金額,不足以對格溫妮絲⋅帕特洛的生活帶來多大影響。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-25 04:40

返回頂部