「春晚釘子戶」馮鞏32年首次缺席 知情人士曝內情

京港台:2019-2-4 02:08| 來源:綜合新聞 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

「春晚釘子戶」馮鞏32年首次缺席 知情人士曝內情

來源:倍可親(backchina.com)

  

  馮鞏曾是中國央視春晚的釘子戶

  北京時間2019年2月3日,中國央視春晚節目單終於官宣,在名單中可以發現,連續32年登上春晚舞台的馮鞏沒有出現在這個名單里,令人備受關注。

  馮鞏今年的節目延續上一年「我愛記詩詞」系列,今年是「我愛記詩詞2」。

  這段相聲是以傳統相聲為藍本進行的創作,但最終未能通過語言類節目終審。

  據知情人透露,原因為「笑果不足」。不過,該節目將可能出現在大年初一的江蘇春晚。

  報道稱,沒有登上今年央視春晚,倒也能夠幫助馮鞏實現一個夙願。今年除夕,他將在天津的家裡過年。

  據了解,今年央視春晚以「奮進新時代、歡度幸福年」為主題,將繼續延用「北京主會場+各地分會場」的直播模式,春晚分會場分別是江西井岡山、吉林長春、廣東深圳。

  和馮鞏一樣,往年多次登上央視春晚擔任主持人的朱軍,其因為深陷醜聞被節目組剔除。

  

  早前就有消息指,朱軍暫時告別春晚舞台

  根據名單顯示,今年春晚的主會場主持人是康輝、朱迅、尼格買提、李思思;江西分會場是張宇、尹頌;吉林分會場是張澤群、楊帆;廣東分會場是楊帆、龐瑋。

  2月2日,中共中央政治局委員、中宣部部長黃坤明來到中央廣播電視總台2019年春節聯歡晚會綵排現場,看望正在排練的演職人員。

  黃坤明向大家致以誠摯慰問和良好祝願,鼓勵大家仔細打磨、精心排演。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 09:02

返回頂部