哈里梅根慰問性工作者 每根香蕉上都寫滿關懷(視)

京港台:2019-2-4 00:38| 來源:聯合新聞 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

哈里梅根慰問性工作者 每根香蕉上都寫滿關懷(視)

來源:倍可親(backchina.com)

  英國薩塞克斯公爵哈里及夫人梅根周五到訪一間支援性工作者的慈善機構,梅根更在香蕉上寫上不同的鼓勵字句,希望為性工作者送上關懷。      

  

  梅根在香蕉上寫上鼓勵字句      

  哈里及梅根在位於布里斯托爾(Bristol)的機構中,幫忙準備分發給性工作者的食物,又與義工及捐贈者見面。梅根發揮創意,用箱頭筆在香蕉上寫上心意字句如「你很堅強「、「你很勇敢「、「你很特別「等。她說:「我在美國某間學校,遇見過一名女人發起一個午餐計劃,她會在香蕉寫上字句,讓孩子感到自強。這小小的行為,是很好的主意。「      

  哈里也關心性工作者從小就受迫害的情況,「當你年輕時已受到侵犯,而這是你唯一知道的事,你會對社會完全失去信心。你對所有男人、甚至可能身邊的所有人失去信任。在心靈上你完全傷透了。「      

  別名「薩姆「(Sam)的義工形容,哈里及梅根這次探訪「太好了「,曾是性工作者的她表示:「很高興他們選擇到訪。這非常感人,令你覺得這些女性(性工作者)沒有被遺忘,是有人關心的。「機構負責人史密斯(Anna Smith)稱:「他們(哈里及梅根)稱我們正在做的工作是非常重要,我認為兩人都了解我們試圖想解決的問題,女性(性工作者)是弱勢的,工作也很危險、不吸引而且乏味的。「

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-9 20:39

返回頂部