2019央視豬年春晚節目單公布 葛優首秀,劉謙回歸

京港台:2019-2-3 19:12| 來源: 網易娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

2019央視豬年春晚節目單公布 葛優首秀,劉謙回歸

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網易娛樂2月3日報道  春晚節目單驚喜曝光,超強陣容強勢來襲!歌舞、魔術、雜技、戲曲、武術、小品、相聲……你最期待哪一個?2019年中央電視台春節聯歡晚會將於2月4日晚八點播出。晚會由劉真擔任總導演。豬年春晚以央視一號演播廳為主會場,設置江西井岡山、吉林長春以及廣東深圳為分會場。康輝、任魯豫、朱迅、尼格買提、李思思擔任主會場主持。

  2019央視春晚將於2月4日晚八點準時開演。2月3日,2019年豬年央視春節聯歡晚會節目單驚喜曝光,超強陣容強勢來襲!今年的春晚看點頗多——葛優奉獻春晚首秀,與潘長江蔡明搭檔演小品;沈騰馬麗這對喜劇黃金搭檔回歸;劉謙時隔六年再登春晚表演魔術;還有朱一龍、TFboys、李易峰、陳偉霆、張藝興、鄧倫、迪麗熱巴等當紅流量明星帶來精彩的歌曲表演。

  據春晚節目單,葛優將首秀和潘長江、蔡明等小品演員出演小品《「兒子」來了》,別看葛大爺國民度超高,其實他唯一一次「上」春晚還是在2014年,當時葛優只是在開場短片《春晚是什麼》中出鏡,調侃「春晚就是春節的晚上」。所以,今年是葛優真正意義上地第一次登上春晚舞台。除此之外,喜劇黃金搭檔沈騰、馬麗的回歸相信也讓不少觀眾興奮不已。

  而春晚的常客岳雲鵬和孫越則會表演一個關於中國傳統文化的相聲,這也是本次春晚的唯一一個相聲節目,自帶笑點的小嶽嶽相信此次又會收穫觀眾的不少笑聲。

  而歌舞類表演上,流量明星齊上陣:朱一龍、TFboys、李易峰、鄧倫等將獻唱。另外值得一提的是,劉謙時隔六年也將重返春晚舞台表演魔術,再次與觀眾一同見證奇迹。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 09:20

返回頂部