提前錄製的綜藝播出 吳秀波被消失了 (組圖)

京港台:2019-2-2 19:41| 來源:觀察者網 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

提前錄製的綜藝播出 吳秀波被消失了 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據新浪娛樂消息,在2月1日晚播出的綜藝節目《王牌對王牌》中,曾參與錄製的吳秀波畫面被後期進行了技術處理,其單人部分被切掉,畫面被重新拼接。

  

  

播齣節目圖

  

  

此前花絮圖

  今年1月,吳秀波「出軌門」事件再度發酵,此前的良好公眾形象一落千丈,由他參演的節目或影片因此大受影響。

  由吳秀波和白百何主演的電影《情聖2》原定於大年初一上映,后經歷了提檔之後,直接撤檔,目前上映日期尚不確定。

  據鳳凰網娛樂此前消息,知情人士透露,將於大年初一播出的北京衛視春晚此前已經錄製完成,而吳秀波是主持人。但由於「出軌門」事件,節目不得不剪掉他的相關內容。

  

  

吳秀波參與北京衛視春晚錄製

  此外,有網友發現,吳秀波參演的電視劇《雪豹》近日正在某衛視重播,但他在片尾的演員表裡已經被除名,角色名字「徐博文」和本名均被打上了馬賽克。

  

  

  

  同樣早已錄製完成的綜藝節目《王牌對王牌》昨晚開播,參與首期錄製的嘉賓吳秀波畫面被全部刪除,有疑似剪輯師的人在朋友圈稱「P了三天三夜,不仔細找都看不出來了」。

  

  觀察者網發現,節目中確實基本沒有吳秀波的身影了,在四對四的遊戲對戰中,有吳秀波的已對只有三個人,吳秀波憑空消失。

  

  許多畫面帶有明顯的剪切痕迹,基本上就是把吳秀波的畫面剪了,然後再重新拼上。

  

  

  仔細看,會在一些小角落裡發現沒刪乾淨的畫面。

  

  

  

  

  要把視頻里的人刪掉,工作量可想而知,網友紛紛對後期工作人員表示心疼……

  

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 22:22

返回頂部