被問如何慶祝43歲生日 林心如稱"很溫馨平淡幸福"

京港台:2019-1-29 13:03| 來源:港星台娛 | 我來說幾句

被問如何慶祝43歲生日 林心如稱"很溫馨平淡幸福"

來源:倍可親(backchina.com)

  

  林心如

  據台媒報道,林心如27日過43歲生日,當了媽咪后的她重拾平凡人生,過了平淡卻美滿的生日,被問到如何慶祝,她說:「今年的生日很溫馨,就是跟自己家人朋友吃吃飯而已,沒有瘋狂慶生,也沒有人喝醉,平淡幸福。」

  去年忙著籌備新作的林心如,今年農曆年後即將邁入電影《Miss Andy》前置期,該片描述變性人與越南非法移工的生活,她除了要學越南口音,還將到馬來西亞工作一段時間,因此她抓緊和老公小孩的甜蜜時間,連過年都沒有特別安排去處,生日夜也過得搞笑,被問到許了什麼願,她笑說:「切了兩個蛋糕但是兩次都沒有蠟燭,只有打火機,所以就沒有特別許願了。」一看照片是再簡單不過的蛋糕,她還強調「大家平安健康最重要」。

  此外,林心如也化小愛為大愛,雖然她什麼都不缺,但她在個人社交賬號上透露有個特別的生日禮物就是和慈善基金會合作幫助弱勢孩童。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 12:14

返回頂部