一名中國軍人鏡頭記錄 最真實的委內瑞拉(組圖)

京港台:2019-1-26 00:11| 來源:VCG | 評論( 9 )  | 我來說幾句

一名中國軍人鏡頭記錄 最真實的委內瑞拉(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間1月23日下午,委內瑞拉總統馬杜羅(Nicolas Maduro)宣布與美國斷交,並要求美使館人員72小時內離開委內瑞拉。美國政府宣布承認反對黨領袖、委內瑞拉議會主席瓜伊多(Juan Guaidó)為該國的「臨時總統」, 美國總統特朗普(Donald John Trump)也發布了推特。委內瑞拉政治局勢的再次迅速升溫。接下來,我們跟隨一名中國軍人的鏡頭看一看最真實的委內瑞拉。圖為委內瑞拉首都加拉加斯的城市風貌。(圖源:VCG)

  

  

  委內瑞拉總統馬杜羅(Nicolas Maduro)的畫像被懸掛在大樓牆上。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉民族英雄、南美解放者西蒙玻利瓦爾(Simon Bolivar) 的雕像屹立在委內瑞拉首都加拉加斯廣場上。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯機場。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯機場附近建築。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯街頭一景。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯的市場。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯街頭,一批警察在一個路口值守。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯在山坡上的平民窟。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯街頭顯得空蕩蕩的。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉加拉加斯的女性。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯街頭。(圖源:VCG)

  

  前任委內瑞拉總統,左翼政治人物查韋斯(Hugo Rafael Chávez Frías)的畫像在牆上留下印記。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯街頭,兩名女性在一堵畫著查韋斯頭像的牆邊走過。(圖源:VCG)

  

  停靠在委內瑞拉加拉加斯港的委護衛艦和風帆訓練艦。(圖源:VCG)

  

  在委內瑞拉加拉加斯港,委內瑞拉風帆訓練艦西蒙·玻利瓦爾號正在靠港。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉加拉加斯港區街頭。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉國防部長帕德里諾·洛佩斯(Padrino Lopez)在中國海軍和平方舟醫院船上舉行新聞發布會。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉國防部長帕德里諾·洛佩斯在中國海軍和平方舟醫院船上簽名。(圖源:VCG)

  

  內瑞拉加拉加斯港,中國海軍和平方舟醫院船首次到訪吸引了眾多媒體記者前來採訪。(圖源:VCG)

  

  遠眺委內瑞拉國家公墓。(圖源:VCG)

  

  前往委內瑞拉國家公墓的台階上,雜草叢生,一隻狗警惕地站在。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉國家公墓。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉國家公墓內部展覽館。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉軍人。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉女軍人。(圖源:VCG)

  

  一名委軍官與妻女合影。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯F4軍營。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯F4軍營查韋斯陵墓。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯F4軍營的炮台。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯F4軍營一角。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯街頭髮生車禍。(圖源:VCG)

  

  委內瑞拉首都加拉加斯一角。(圖源:VCG)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 14:00

返回頂部