在作秀?孫楠被曝在徐州有別墅 家裡還有外籍傭人

京港台:2019-1-25 10:05| 來源:網易娛樂 | 我來說幾句

在作秀?孫楠被曝在徐州有別墅 家裡還有外籍傭人

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網易娛樂1月25日報道 近期,歌手孫楠一家搬到徐州住月租700元的房子、讓孩子讀傳統文化學校一事,引發熱議。有記者實地探訪孫楠在徐州的居所,獲得消息稱孫楠在徐州市區另有一套別墅,但該消息並未經過第二人的證實,並稱孫楠家裡還雇有菲律賓籍傭人。

  徐州當地司機向記者透露,他表示除了潘蔚微博中定位的御景灣小區,孫楠一家在剛來徐州時還曾住在東南郡小區,御景灣與東南郡相鄰,並且兩個小區就環繞在華夏學宮的原校址周圍。對於700塊房租一事,御景灣小區安保人員沒有否認可能性,但表示:「這要看是誰租給他的。」至於該小區100平米左右房型當下的租金水平,他稱:「1700,1800左右。」孫楠一家在徐州居住期間是否雇傭了保姆,記者通過一名學校工作人員的口中得到了更為確定的信息:「有,是外國人,可能是菲律賓那邊的。」徐州含五個市轄區、三個縣和兩個縣級市,1.1258萬平方公里的面積在江蘇省排在第二。這裡有14座大專院校、三條地鐵同時建設,根據官方公布的2018年前三季度城市GDP排名,徐州以4982.67億排在全國第27位,超過了福州、瀋陽、石家莊等省會城市。據「第一財經」的排名,徐州是位列一線城市和新一線城市之後的二線城市。

  在地圖中搜索孫楠孩子所讀的「華夏學宮」,排在首位的是位於淮海文博園的校區,但實際上該校址已經廢棄,沿廢黃河的觀光道往南開二十多公里,就到了銅山區伊庄鄉呂梁村,華夏學宮的新校區就建在這裡。學宮位於市政府規劃的風景文化區。據知情人透露,孫楠家的傭人有時還會住在學校里。

  此外,潘蔚被曝與華夏學宮高層系同鄉,有消息稱華夏學堂的幾位股東均來自安徽,更確切的消息是來自安徽合肥,而孫楠的妻子潘蔚也是安徽合肥人,但對於網友針對孫楠夫婦是否在華夏學堂持股的猜測,此前學校方面已經予以否認,稱潘蔚女士並非學校股東。據最新消息,由徐州市教育局、銅山區教育局相關負責人及有關科室人員組成的調查組已經進駐「華夏學宮」,對該機構辦學資質、日常管理進行摸底調查。

  《教育法》第七十六條規定:「學校或者其他教育機構違反國家有關規定招收學生的,由教育行政部門或者其他有關行政部門責令退回招收的學生,退還所收費用……構成犯罪的,依法追究刑事責任。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 19:52

返回頂部