黎明9個月女兒曝光,小19歲女友手握財政大權?

京港台:2019-1-25 09:56| 來源:劉藝僑Joe | 我來說幾句

黎明9個月女兒曝光,小19歲女友手握財政大權?

來源:倍可親(backchina.com)

  說到四大天王大家一定都非常的熟悉了,都知道張學友、劉德華有一個幸福的家庭和一個可愛的女兒,在早兩年中,郭富城和黎明的婚姻大事也備受大家關心,令人開心的是,郭富城馬上就要達成「三年抱倆」,而最為低調的黎明也在去年4月份突然宣布當了爸爸,當時也是讓人非常的震驚。

  

  黎明對女兒也保護的非常的好,不僅謝絕所有人訪問女兒的消息,連女兒的姓名的都不願意透露。外界只知道黎明的女友是小他19歲的女助理阿wing,女兒剛出生時只有4斤左右,其他什麼都不清楚。

  

  有消息稱,黎明對女兒甚是寵愛,自從有了女兒之後天王還特意減少了工作量陪在女兒身邊,或許是因為自己的女兒實在是太可愛了,在去年8月份時,黎明突然在網上分享了女兒的照片,這可激動壞了網友們。4個月大的小寶寶臉上肉嘟嘟,表情嚴肅神似爸爸,而黎明更開心的稱:「我的女兒好胖」。

  

  當時這張照片可是引得網友們好一陣圍觀呢!不少網友更是表示肉嘟嘟的,好想親一口。

  1月24日,香港媒體曝光了黎明女兒的近照,從照片中可以看出黎明9個月的女兒和之前相比,臉上沒那麼肉了,但是皮膚還是十分的白皙可愛。當天,阿wing也難得抱著女兒出門吃飯,當時同行的還有保姆與司機,當時母女倆穿著同款鞋,畫面十分溫馨有愛。

  

  在媽媽懷裡的女兒或許是因為鮮少出現在公眾場合,時不時就東張西望,看上去非常的可愛。幾個人用餐完畢時,司機則抱著女兒先走出來,在司機懷裡的小可愛也是非常的乖巧安靜,戴著一頂白色的花紋漁夫帽,吃著自己的手指,看上去非常的呆萌可愛。

  

  據悉,黎明女友阿Wing每次帶女兒出門身後都有好幾個人跟著,由此可以看出天王對女兒真的是相當的寵愛呢。

  

  不僅如此,黎明對自己小19歲的女友也是非常的寵愛,知情人透露雖然阿wing目前還沒與黎明領證結婚,但是公司的財政大權都在她手上。雖然手握財政大權,阿wing平時卻非常的節儉持家,為女兒買衣服和玩具的時候特意選在商場大減價的時候,平時也非常的低調,都是簡簡單單的裝扮出門,看來天王這次可是撿到寶了呢!

  

  還有消息稱黎明女兒在一天天的長大,還想過在豬年拼二胎呢,而阿wing也非常的樂意為黎明在生一個可愛的寶寶。如今郭富城的妻子方媛再過幾個月二胎就臨近卸貨了,也同樣聽到黎明和阿wing的好消息!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 15:07

返回頂部