被伊朗捅3刀無緣四強 國足總有辦法作死自己(圖)

京港台:2019-1-25 04:02| 來源:中國新聞網 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

被伊朗捅3刀無緣四強 國足總有辦法作死自己(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  國足0:3不敵伊朗,無緣四強。 圖片來源:Osports全體育圖片社

  中新網北京1月25日電 北京時間25日凌晨,國足在亞洲杯1/4決賽中迎戰伊朗隊。本場比賽,三名中衛馮瀟霆、劉奕鳴和石柯三度失誤,伊朗隊塔雷米、阿茲蒙、安薩法里德分別取得進球。最終國足0:3不敵伊朗,無緣四強。

  本場比賽,國足主力後衛張琳芃停賽,里皮祭出5後衛的陣型,有傷在身的武磊、馮瀟霆等人均首發登場。伊朗方面,阿茲蒙、賈漢巴赫什領銜首發。

  上半場比賽第4分鐘,賈漢巴赫什右側肋部將球墊向門前,阿茲蒙包抄稍慢一步,皮球直接出了左側底線。第6分鐘,國足獲得絕佳機會。蒿俊閔右側肋部反越位殺入禁區后橫傳,中路武磊在防守球員的干擾下沒有碰到球,隨後貝蘭萬德將球沒收。

  

  本場比賽,國足三名中衛均出現失誤。 圖片來源:Osports全體育圖片社

  第10分鐘,伊朗開出右路角球,後點阿茲蒙高高躍起頭槌攻門,皮球被鄭智用腳擋出。兩分鐘過後,穆罕默迪左路傳中捲土重來,阿茲蒙搶前點完成墊射,皮球偏出了左側底線。第18分鐘,伊朗率先取得進球。馮瀟霆后場被阿茲蒙搶斷,後者突入禁區后將球橫傳,塔雷米包抄到位輕鬆推射空門得手。

  第20分鐘,德賈加外圍起腳遠射,皮球擊中石柯的手臂彈出,但主裁判沒有做出任何錶示。1分鐘后,阿茲蒙送出直塞,塔雷米左側肋部持球殺入禁區被劉奕鳴從身後放倒,主裁判同樣沒有做出任何錶示。第25分鐘,國足做出被動換人,吳曦因傷無法堅持比賽,趙旭日出場將其替下。

  27分鐘,德賈加前場定位球吊入禁區,卡納尼凌空將球墊向左路,塔雷米後點面對空門將球打偏,國足逃過一劫。第28分鐘,國足再次做出換人調整,肖智出場替下馮瀟霆。

  

  國足並未打破伊朗不丟球金身。 圖片來源:Osports全體育圖片社

  第31分鐘,伊朗擴大場上比分。劉奕鳴解圍在阿茲蒙的干擾下沒有踢到皮球,阿茲蒙順勢插上殺入禁區晃過出擊的顏駿凌后將球打進空門,隨後主裁判在看過視頻回放后判定進球有效。半場結束,國足0:2落後伊朗。

  下半場比賽第49分鐘,劉洋前場左路傳中,肖智頭槌攻門,稍稍高出橫樑。54分鐘,伊朗禁區內獲得機會,塔雷米的頭槌攻門同樣偏出。59分鐘,伊朗得球反擊,外圍賈漢巴赫什一腳射門,被顏駿凌勉強撲出底線。

  

  國足遺憾出局。 圖片來源:Osports全體育圖片社

  第67分鐘,塔雷米放倒鄭智,裁判掏出黃牌警告。3分鐘之後國足獲得定位球機會,劉洋一腳傳中被貝蘭萬德雙拳擊出。81分鐘,國足在次獲得良機,于大寶得球突入禁區,最後一腳射門並未打中目標。

  84分鐘,伊朗隊快速反擊,塔雷米外側突施冷箭,球被顏駿凌化解。傷停補時第1分鐘,國足被伊朗球員斷球,伊朗向前直塞到禁區前沿危險地帶,安薩法里德右腳推射球門右側得分。最終全場比賽結束,國足0:3不敵伊朗,無緣本屆亞洲杯的四強。(完)

  雙方首發陣容:

  國足:1-顏駿凌、2-劉奕鳴、4-石柯、6-馮瀟霆、17-張呈棟、19-劉洋、10-鄭智、11-蒿俊閔、15-吳曦、7-武磊、18-郜林

  伊朗:1-貝蘭萬德、3-哈伊薩菲、5-穆罕默迪、8-普拉利甘吉、13-卡納尼、23-禮薩揚、9-易卜拉西米、17-塔雷米、18-賈漢巴赫什、21-德賈加、20-阿茲蒙

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 11:27

返回頂部