頻被曝婚變 維多莉亞終於忍不住了(組圖)

京港台:2019-1-24 23:38| 來源:聯合報 | 我來說幾句

頻被曝婚變 維多莉亞終於忍不住了(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  維多莉亞貝克漢對於和老公大衛的婚變傳聞,覺得很惱人。圖/摘自Instagram

  

  「貝克漢家族」品牌商標比每一位成員單獨帶來的效益都龐大,很難被打散。圖/摘自Instagram

  英國昔日足球金童大衛貝克漢與前「辣妹」合唱團成員維多莉亞的婚姻,三不五時就被唱衰,婚變傳聞始終不斷,去年秋天更冒出大衛把女兒哈潑的老師肚子弄大、即將與維多莉亞離婚的八卦,結果快要4個月過去,兩人依舊好好的、沒有分手,且最近還是一同出席公開活動。維多莉亞接受媒體訪問,終於坦白炮轟這些傳聞「真的很惱人」。

  維多莉亞在公眾眼前常是一張臭臉,對比笑容燦爛的大衛,顯得頗不搭調,也無怪乎老有人對他們的婚姻造謠。維多莉亞其實坦白表示過,「貝克漢」這個招牌的價值遠勝過他們家每一個人,大家單打獨鬥的效益都沒有彼此結合成為一個團體來得驚人,因而很難會真的四分五裂,等於宣告她絕對不會離婚。

  最近一次訪問中,她則答道:「每次看到這些真的會讓人很挫折,我交給公關團隊處理,自己不涉入。你必須要對這些情況強烈掌控好,因為人們真的會想信自己讀到的東西,如果那些純屬虛構,真的會很惱人。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 20:32

返回頂部