吳秀波小三坐擁千萬?奢靡生活照被翻出(圖)

京港台:2019-1-22 21:42| 來源:多維 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

吳秀波小三坐擁千萬?奢靡生活照被翻出(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  北京時間2019年1月18日,中國男星吳秀波婚內出軌7年的女主角陳昱霖爸媽發微博稱,女兒在2個多月前從國外回中國的時候在機場被抓了,理由是涉嫌敲詐勒索。

  

  據網上消息稱,陳昱霖曾多次向吳秀波索要錢財,前前後後加起來多達3,100萬元人民幣(1元人民幣約合0.1473美元),而這一次她向吳秀波再次索要10億元人民幣,因為數目實在過於巨大,所以吳秀波選擇了報警。

  

  熱門電視劇《心術》的編劇六六曾爆料說陳昱霖張口就要一個天價,而且勒索一次又一次,還說女方坐擁好幾千萬的身家。

  

  「出軌門」女主陳昱霖的Instagram遭曝光,她在國外的奢侈生活讓網友大開眼界,全年好似都在乘坐私人飛機旅遊,各種奢侈品琳琅滿目,而且社交圈子也是豪華到嚇人。

  

  在Instagram上,感覺陳昱霖一年365天都在全世界旅遊,入住的全是安曼四季范思哲酒店。

  

  旅遊之外,陳昱霖不是參加時裝周就是參加高端品牌活動。

  

  社交圈也是嚇人,陳昱霖和超模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)貼面親吻。

  

  陳昱霖與吉吉·哈迪德的父親摟肩親密合影。

  

  再看陳昱霖曬出的手包,一部分是各種顏色的愛馬仕絲巾裹各種顏色的愛馬仕brikin。按照現在的配貨標準,差不多要將近16萬元人民幣才能買到一個。

  

  陳昱霖的包包另一部分是香奈兒,鱷魚皮,限量硬幣款,剩下的便宜貨都是Gucc了。

  

  陳昱霖的手腕上也不能空著,克羅星長手鏈已經算艱苦樸素體驗生活了,愛彼和勞力士才是日常。

  

  陳昱霖戴的居然是愛彼的金錶綠水鬼,一般來說十大名表,第一百達翡麗, 第二江詩丹頓,第三就是愛彼,據網友說這隻表20萬元人民幣起步。

  

  陳昱霖只是中國一個不太出名的小演員,出演的作品很少,還都是配角,她這樣穿金戴銀的生活讓網友質疑,這些錢是哪裡來的?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 10:02

返回頂部