李國慶點評吳秀波事件:釋放陳昱霖 查雙方的稅收

京港台:2019-1-22 14:09| 來源:網易娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

李國慶點評吳秀波事件:釋放陳昱霖 查雙方的稅收

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網易娛樂1月22日報道   繼之前點評劉強東涉強姦案被網友diss后,噹噹網創始人李國慶再次發表驚人言論。

  他點評吳秀波包養小三事件,呼籲立即釋放小三,還有查吳秀波的稅收,還表示社會應該給吳秀波改過的機會。

  全文如下:

  吳陳風波,我的拙見:1,法律不該認為是敲詐勒索刑事案件,而是分手費或封口費的民事糾紛案件。且今後以曝光名人隱私而索要金錢都不該列為敲詐!呼籲立即釋放陳女士。2,法律上,積極核查吳,陳稅收。3,強烈譴責陳女士喪失契約精神,呼籲法官不支持她的合同之外索要並對違約給予處罰。4,道德上譴責吳出軌小三!包養!尤其譴責喪失誠信,讓公關公司就有小三事實對全社會撒謊。5,道德上強烈譴責陳女士破壞婚姻及奢靡炫富。6,要求吳就撒謊而道歉。7,在吳誠懇道歉后,請社會增加寬容度,給吳改過機會。

  

  此前,噹噹網聯合創始人李國慶在2018年12月23日發文點評劉強東明尼蘇達事件,引發了爭議。對此噹噹表示,強烈譴責李國慶的此番言論,並要求其刪除微博號等頭像上的噹噹logo。

  噹噹網稱,李國慶離開噹噹網管理層、決策層已有一段時間,李國慶的言論是他的個人觀點。

  據悉,李國慶對劉強東不被起訴事件發表言論,稱「1,非性侵,只是婚外性,對股東和員工談不上傷害。2,非婚外情,只是性,對老婆傷害低。3,非嫖娼,對社會風氣負面影響低。望今後學會自我保護,雖殺風景,但劃得來。我的小經驗:一次和女性發生關係前,捧著手問:我們不是愛情,你接受嗎?還一次墜入愛河,在泳池相擁問:我們還沒結婚,你接受上床?」引發眾多網友炮轟。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 04:29

返回頂部