「吳秀波門」女主曝舊照,那時的她長這樣 (組圖)

京港台:2019-1-22 09:45| 來源:長春國貿娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

「吳秀波門」女主曝舊照,那時的她長這樣 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  去年9月24日,陳昱霖發文稱自己和吳秀波是七年感情的戀人關係。自己18歲開始就跟在吳秀波身邊,在劇組為他洗衣做飯煲湯,期間見證了吳秀波與其他女演員有染。並自爆被吳秀波狠甩后,壓力過大患上了抑鬱症。

  

  2019年初,此事連續升級,陳昱霖父母發表公開信稱女兒被拘捕,吳秀波方回應因被陳昱霖敲詐勒索多次,忍無可忍才報警。接著又有爆料稱,陳昱霖多次向吳秀波獅子大開口,最後更是要到10億高價,吳秀波無力承擔報警。而陳昱霖的好友則向媒體爆料,稱吳秀波多次阻止女方工作賺錢,承諾會與陳昱霖結婚,並否認陳敲詐勒索。有網友找到了陳昱霖賬號,她全年幾乎都在環遊世界,名包名表儘是奢侈品。雙方各執一詞,事件仍在發酵。

  

  陳昱霖是誰?資料顯示:陳昱霖,原名陳夢琳,1988年出生於湖北省荊門市,畢業於武漢音樂學院。2006年因參加央視《星光大道》欄目進入觀眾視線,2007年參加選秀節目《極限高歌》的比賽,並獲得全國總決賽第九名。2011年參演個人首部電視劇作品《下一個奇迹》。2013年出演古裝輕喜劇《吉祥天寶》中孟小蝶。2014年參演網路喜劇《怪咖啡》。

  

  下面長春國貿曬一組陳昱霖的舊照,大家看看與現大比較差距大嗎?

  

  

  

  

  

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 16:07

返回頂部