吳秀波小三奢靡生活曝光,生活照令人咂舌(圖)

京港台:2019-1-22 05:06| 來源:活力無敵懶癌 | 評論( 48 )  | 我來說幾句

吳秀波小三奢靡生活曝光,生活照令人咂舌(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  他們真敢講,吳秀波小三奢靡生活曝光,ins生活照令人咂舌

  娛樂圈最近可謂不太平靜,一波未平又起一波。人設崩塌男明星隊伍里又增加了一位新成員吳秀波。

  

  前有王思聰連發微博的調侃,娛樂園紀檢委可謂名副其實。

  

  

  又有知名女作家六六吐槽,六六真夠"剛"的

  

  

  舞蹈家金星的吐槽,不得不說金姐一直都很敢講。

  

  

  這幾天時間熱度一直不減,吳秀波與小三(陳昱霖)的事件被吹到了風口浪尖,許多網友表示坐等著吃瓜。

  之前陳昱霖爆料時哭慘,被吳秀波圈養在橫店的房間里,給他洗衣搓背燉湯待寢,幾年的不羈情,一把辛酸淚。有眼尖的網友翻出了陳昱霖的ins,奢靡程度令人咂舌,簡直為比佛利嬌妻網紅版,這劇情反轉也太快了。

  

  看ins發布的動態感覺365天幾乎都在全世界旅遊,昨天在LA和"最好的朋友"、GiGi的父親 hang out;明天飛去義大利看你范思哲的秀;和GiGi貼面拍照;後天又和著名的設計師Jeremy scott玩自拍。

  

  各種顏色的愛馬仕絲巾裹各種顏色的brikin,限量硬幣款香奈兒鱷魚皮包,便宜的都為Guccci級別。

  

  

  一出手,日常手腕就是克羅星手鏈,愛彼和勞力士手錶。愛彼在十大名表中排名第三,第一百達翡麗,第二詩丹頓。說過的凄慘,估計沒幾個會信吧?

  

  

  這樣看來,吳秀波對待這位小三並不薄情。一個普通的女孩,普通的家庭,徒然攀上巔峰,瞥見了一眼富豪階層的生活,怎麼會甘心回歸平凡呢?

  

  更有爆料出陳昱霖方面多次向吳秀波提出賠償,第五次時竟然提出10億元分手費的無理要求,吳秀波無法答應這無理要求,以一紙敲詐勒索告上了法庭,陳昱霖這下恐怕要面臨十年以上的有期徒刑。陳昱霖父母的一封公開信稱女兒在去年11月4日就已經被逮捕了。這瓜也太大了,明星都那麼好賺錢的嗎?

  

  許多網友對此事件發表了自己的看法

  

  這一對情人曾經甜蜜,如今卻撕破臉皮,他們自己或許也想不到會鬧到此地步吧,一個昨天風光無限好的大叔,今天的招人唾棄的超級渣男;一個以前擁有奢靡生活的女人,現在的落魄階下囚。其實錢才是最乾淨的,髒的是捧手的錢。

  

  希望大家引以為鑒,不要讓類似悲劇發生在自己身上。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-19 14:41

返回頂部