中國人不想娶烏克蘭美女?中國男性:婚後受不了

京港台:2019-1-22 00:43| 來源:敏時尚 | 評論( 27 )  | 我來說幾句

中國人不想娶烏克蘭美女?中國男性:婚後受不了

來源:倍可親(backchina.com)

  隨著現在時代的快速發展,人們的生活水平都提高了,越來越多的人都喜歡上了外出旅遊,尤其是出國旅遊在近幾年來也是越來越火熱,而且也使得各國之間的往來也是越來越密切了,甚至出現了許多跨國戀情,通婚的現象。對美好事物的追求,都是人的共通性,我們都知道烏克蘭美女在世界上是以美麗出名的,不管是外貌還是整體的氣質,都是萬里挑一的存在,烏克蘭美女擁有著非常高挑的身材,白皙的皮膚,深邃而立體的五官,也是非常符合中國男性的審美觀,甚至很多男性遊客為了能夠搭訕當地的美女而到烏克蘭旅遊。

  

  中國遊客來到烏克蘭旅遊之後,發現烏克蘭美女除了擁有著美麗的外表,皮膚都是非常細膩粉嫩的,對於這點讓許多女性遊客也都紛紛的羨慕不已,而且最致命的是當地的美女都擁有這凹凸有致的身材,所以來到烏克蘭旅遊,很多人都表示烏克蘭美女就是烏克蘭的一大「景點」。

  

  烏克蘭美女不僅僅外表長得靚麗優美,而且當地女性的時尚品位都是很好的,我們都知道烏克蘭也是一個,男女比例失衡的國家,許多烏克蘭美女都希望能夠到國外尋找更好的發展機會,所以有些烏克蘭美女甚至希望能夠嫁到中國來,但是即便烏克蘭美女大多都是「白富美」,為何現在的中國人都不想娶烏克蘭美女了呢?中國男性表示:反差大,婚後受不了。

  

  烏克蘭之所以擁有著眾多美女的原因,還是因為當地人很多是拉斯夫民族血統和多民族的混血兒,所以繼承了父母或者是祖輩們的優質基因,到底它擁有著許多天然的美女,而且再加上當地的氣候也是比較溫和的,冷的時間比較長,所以一年之間很少有直接接觸太陽的原因,這也是為什麼烏克蘭美女大多都是皮膚非常白皙的。

  

  而對於我們中國男生而言,很多男性遊客雖然喜歡當地的美女模特,但是大多數還是都偏向瘦弱的女性能夠使男性擁有著很強的征服欲,但是烏克蘭當地美女都是大腿比較豐滿,而且身材非常高挑,尤其是結婚之後,很多烏克蘭美女在婚後大部分的身材都會過度走樣,變得臃腫肥胖,所以這也是為什麼中國男性現在越來越不喜歡烏克蘭美女的原因了,從花瓶一下子變到飯桶的身材,外面有點讓人接受不了,和婚前相比反差實在是太大了。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 17:13

返回頂部