她不只是喬布斯小女兒 還是斯坦福學霸(圖)

京港台:2019-1-21 07:28| 來源:新浪 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

她不只是喬布斯小女兒 還是斯坦福學霸(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  喬布斯作為蘋果公司的創始人,雖然他已經去世7年之久,但人們還是會經常提起他。不過今天我們不說喬布斯,要說的是他生前最愛的小女兒----伊芙。

  

  伊芙是一個98年的妹子,長相十分漂亮。她酷愛馬術,在全球的各大馬賽中都有嶄露頭角。

  高中畢業后的伊芙收到了斯坦福大學和加州大學洛杉機分校的錄取通知書,但伊芙最終還是選擇了斯坦福大學,而這裡也恰恰是她父母相遇的地方。

  喬布斯生前曾這樣形容自己的女兒:「她漸漸長成了一個有自己堅定想法,又有趣可愛的女孩。」「她特別有自己的主意,是我見過的孩子中,意志最堅定的一個。」

  而伊芙這種堅定的意志,也與她的愛好馬術有關。

  伊芙的母親也十分支持女兒的這個愛好,特意為她在佛羅里達的惠靈頓以1500萬美元的價格買下了一個馬場,而伊芙正是在這裡進行著自己的馬術訓練。

  這間馬場不止有四間卧室、五間浴室和一個超大的水池,更能同時容納20匹馬。

  在17年3月,伊芙因在比賽中表現出色而被提名「月度最佳騎手」,之後她更是獲得了冬季馬術節第8周和第9周亞軍。

  

  去年5月,伊芙在美國肯塔基州舉行的萊剋星頓國際場地障礙賽中獲得了職業生涯中首個冠軍。在全美馬術協會裡,伊芙更是排名第23位,還拿到了16萬美元獎金。

  在馬術界取得了好成績的伊芙,愛情也十分美滿。

  伊芙的男友尤根尼奧-加爾扎-佩雷斯也是一名馬術少年,他就讀於邁阿密大學商學院,家世非常的顯赫。

  兩人正是在馬術比賽中認識,各種條件相比也算是非常門當戶對。在社交平台上,經常能看見兩人一同出去旅行時拍下的恩愛照片,著實讓人羨慕。 

  

  其實圈子裡像伊芙一樣熱愛馬術的白富美非常多,就連英國超模Edie Campbell也曾說過:「馬術能讓你專註,繼續向前,也讓你能夠經受住挫折,面對現實。」

  伊芙在馬術中變得越來越有毅力,Edie在馬術中改變了思維模式。這可能就是馬術的魅力所在,巧的是兩人的白馬王子也都是因馬術而結緣。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 17:04

返回頂部