賈靜雯曬娃曬幸福,一家四口開心遊玩(組圖)

京港台:2019-1-21 07:18| 來源: 騰訊娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

賈靜雯曬娃曬幸福,一家四口開心遊玩(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  最開心最幸福的事莫過於陪在家人身邊了,一家人在一起就是幸福,而陪伴就是最長情的告白,每到放假都是父母既開心又忙碌的日子,忙著曬娃曬幸福,忙著帶娃去遊玩,一家人開心遊玩享受溫馨的親子時光那真是超幸福呀,父母可能也會像個孩子一樣完全放飛自我了。

  賈靜雯一家參加了《媽媽是超人》之後就備受大家關注和喜愛,兩個女兒咘咘和BO妞一個比一個可愛,夫妻倆經常曬娃曬幸福,有時間的話夫妻倆就會帶著女兒們去遊玩,一家四口開心遊玩享受溫馨的親子時光超幸福。

  

  賈靜雯一家參加了《媽媽是超人》之後人氣大漲,隨著人氣增長相應的夫妻倆工作越來越忙了,能陪伴女兒的時間就少了很多,夫妻倆特別珍惜陪伴孩子的時光,只要有時間就會帶著女兒去旅遊,一家人享受溫馨的親子時光超幸福。

  

  咘咘和BO妞特別會遺傳特別會長,咘咘像媽媽是個甜美的小仙女,BO妞像爸爸是個可愛的小精靈,姐妹倆分別繼承了父母的好基因,長得一個比一個漂亮,性格一個比一個可愛。

  

  小時候孩子最喜歡賴在父母身邊了,所以能跟著父母一起即使很累也是開心的,如果父母能帶著他們去玩耍那就更開心了,圖為去年賈靜雯和修傑楷帶著兩個女兒遊玩的照片,BO妞一聽說要去海邊玩耍簡直美得不得了呀,穿上萌萌噠的小泳衣特別開心。

  

  賈靜雯和修傑楷最近一段時候都在忙工作,也是好久沒有帶著兩個女兒去旅遊了,如今咘咘放假了夫妻倆趁此機會帶著兩個女兒去旅遊,一家四口開心遊玩享受溫馨的親子時光超幸福。

  

  賈靜雯首先曬了一張出發時兩個女兒的萌照,姐妹倆坐在拉杆箱上美得不得了,咘咘給妹妹整理帽子,BO妞開心的看著鏡頭,同框好有愛呀。

  

  其實生活中一家人不管在哪都是開心的,很多明星為了拍戲長時間不能回家,很多時候一家人都是在劇組團聚的,即使如此依然非常開心,難掩心中的喜悅,而有時間的話他們就會儘力補償孩子,暖心陪在孩子身邊帶著他們遊玩。

  

  開心遊玩的一家四口,女兒開心父母更開心,夫妻倆看著鏡頭笑得超甜,而兩個女兒完全被站在媽媽手臂上的鸚鵡吸引住了,看著鸚鵡不眨眼,咘咘還很大膽哦,伸手想要撫摸鸚鵡。

  

  賈靜雯曬娃曬幸福,一家四口開心遊玩享受溫馨親子時光超幸福。

  

  姐妹倆同框超有愛,梳著馬尾辮穿著小紗裙的咘咘又美又仙,梳著小揪揪穿著格子上衣的BO妞又萌又可愛,兩個小公主真是怎麼看怎麼喜歡。

  

  最後一張超有意思,一家人看到一個蹲馬步的雕像表現各不相同,BO妞情不自禁的想要模仿,動作誇張非常搞笑,而媽媽賈靜雯也是童心未泯學著BO妞的樣子也在模仿,而一旁的爸爸和咘咘則看傻眼了,笑得那叫一個開心呀,咘咘更是笑得直不起腰了,畫面溫馨有愛讓人羨慕。

  一家人在一起就是幸福,而最長情的告白就是陪伴,祝福大家都能有更多的時間去陪伴家人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 14:47

返回頂部