知情人爆吳秀波陳昱霖去年10月簽和解協議 曬簽名

京港台:2019-1-20 19:38| 來源:搜狐娛樂 | 評論( 41 )  | 我來說幾句

知情人爆吳秀波陳昱霖去年10月簽和解協議 曬簽名

來源:倍可親(backchina.com)

  

  繼陳昱霖媽媽回應吳秀波聲明之後,吳秀波的妻子何震亞又發布聲明,暗指陳昱霖敲詐勒索,金額從幾百萬到幾千萬。對此,某知情人向搜狐娛樂爆料:吳秀波與陳昱霖已於2018年10月8日簽協議和解,並不存在敲詐勒索一說。此外,該知情人透露,就在今天早上,有人試圖通過陳昱霖的私人號碼登陸陳昱霖的微博。

  吳秀波妻子何震亞發布聲明之後,有關「陳昱霖敲詐勒索」的說法塵囂塵上,但某知情人向搜狐娛樂出示了一張簽有吳秀波和陳夢琳(陳昱霖原名)簽名的圖片,上面顯示時間為2018年10月8日。

  

  該知情人爆料:「這個只是想說明吳秀波先生10月8日就和陳昱霖達成了協議,木木有什麼必要還去敲詐勒索他?至於為什麼11月4號會要求木木回國,相信你們和網友會有判斷。」因為擔心涉及到案件,該知情人並未透露太多協議內容。

  值得一提的是,從此前陳昱霖媽媽發布的文章可知,去年中秋節陳昱霖發布了有關吳秀波的內容后,吳秀波表示願意給陳昱霖補償一筆分手費。結合這個協議時間,很可能這就是吳秀波與陳昱霖初步達成的和解協議。之後陳昱霖在國外養病,而吳秀波以銀行賬戶被凍結為由僅給陳昱霖支付了一小部分補償。2018年11月4日,吳秀波讓陳昱霖回國商議後續事宜,但女方卻被朝陽區公安局從機場帶走。

  微博認證為律師的「吳法天」發文表示,陳昱霖曾諮詢過他,陳昱霖曾對他透露:自己跟吳秀波之間的關係緩和了,吳秀波的律師搞了一個三方協議,吳讓她回國簽字才給錢。

  

  此外,該知情人還透露,「就在今天早上木木的私人手機收到幾次微博登錄的驗證碼,但不是她家人操作的,不知道是不是吳秀波先生的人在嘗試登錄,因為用的是木木私人手機號,知道這個號的人不多。」

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 10:51

返回頂部