BY2妹妹首曝遭按摩師騷擾過程 報警后指認犯人

京港台:2019-1-20 13:32| 來源:網易娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

BY2妹妹首曝遭按摩師騷擾過程 報警后指認犯人

來源:倍可親(backchina.com)

  

  BY2妹妹Yumi

  

  BY2妹Yumi在姐姐、經紀人陪同下做筆錄、指認犯人。

  

  受案回執單

  1月20日報道 據台灣媒體報道,雙胞胎女子團體BY2妹妹Yumi(白煒玲)日前驚遇色狼,雖然煎熬兩天後決定報案,但是並未透露細節。她直到最近首度打破沉默,透露遭男按摩師猥褻,以及最後決定報警的驚恐過程。

  據新加坡媒體報道,Yumi於2018年12月前往北京一間常光顧的按摩院,當時有位男按摩師自薦,因為太累所以便答應。兩人單獨在一間房后,對方一度對著她猥褻,被友人問起為何不反抗、飛踢對方,無奈說:「我做精油按摩,怎麼飛踢?況且我一個女生怎麼自己對付一個男的?若他把門上鎖怎麼辦?」想立即結束按摩,對方卻堅持繼續,事後把親身遭遇告訴朋友,被友人力勸報警。

  Yumi本不想把事情鬧大,「不過身邊人都說太誇張了,差點是強姦的程度,我覺得女生在外自己要小心,要保護自己。」她事後連續兩天都睡不好,後來請朋友報案,回北京后,在姐姐、經紀人陪同下到公安局作筆錄,「公安當天去抓人,還上手銬,很可怕。」第一次目睹警方逮人畫面,心情也非常慌亂,而且還要指認犯人,因此從做筆錄到逮捕嫌犯,全程花了十小時,坦言在心中留下陰影,從此不敢再找男按摩師。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 12:22

返回頂部