難忍經濟壓力搬遷?哈里與梅根將離開豪華別墅(圖)

京港台:2019-1-20 04:57| 來源:海外網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

難忍經濟壓力搬遷?哈里與梅根將離開豪華別墅(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  Prince Harry and Ms. Markle visit Titanic Belfast by Northern Ireland Office, on Flickr

  哈里王子和梅根婚禮前在牛津郡的一個小村莊里租下了一間別墅,租期為兩年,但最近突然傳出要搬家的消息,有消息人士指出,他們可能無力支付房產的維修費用,也有人認為他們是出於安全考慮。

  據《每日郵報》報道,哈里王子與梅根預計將在數周內離開他們在科茨沃爾德的別墅,搬到溫莎莊園,並在4月份迎來新寶寶的誕生。朋友們說,這間別墅讓哈里和梅根有機會逃離皇家生活的這個「金魚缸」。

  哈里王子和梅根本打算今年春天從倫敦搬到女王的溫莎莊園之後還續約這間別墅,但據《每日郵報》了解,這對夫婦將提前取消租約並於3月搬出。他們可能將徹底離開這個地方搬到溫莎莊園。

  一位消息人士表示,由於他們正在努力支付兩處房產的維修費用,經濟壓力是突然搬遷的首要原因。溫莎莊園的建築工程費用預計高達300萬英鎊(約合2600萬人民幣)。雖然大部分費用將由納稅人承擔,但哈里和梅根不得不自己支付所有的固定裝置和配件費用。

  然而,另一個消息來源認為搬離農舍背後的真正原因是安全問題。這座房子並不是戒備森嚴的,雖然採取了很多安全措施,但因為並不是永久性的皇家住所,所以不會受到足夠多的保護。

  據了解,當地人對這對夫婦引起的關注有些不滿,並擔心當地警察的壓力會加大,因為保護財產的費用將由警察部隊分擔。

  近日,英國哈里王子和梅根王妃位於牛津郡科茨沃爾德郊區的別墅外觀及內部結構首遭曝光,英媒報道稱,這裡環境優美,視野開闊,別墅價值更是高達250萬英鎊(約合人民幣2176萬元),相比於肯辛頓宮的住所,哈里王子夫婦更喜歡待在這裡。

  綜合英國《鏡報》、《每日郵報》報道,哈里與梅根位於科茨沃爾德的豪宅只是一處臨時住所,二人於去年5月婚禮前夕搬來這裡小住,並在那裡接待了包括喬治⋅克魯尼夫婦在內的許多名人。

  消息人士透露,別墅的每層都有兩個廚房,還有一個帶落地窗的休息區,外部有一個經過改造的穀倉,庭院里還有一間供客人或工作人員使用的兩居室小屋,以及一個有供暖露台的戶外休息區。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-14 12:32

返回頂部