吳秀波被指用公安部關係逮捕女主 官方回應惹眾怒

京港台:2019-1-19 12:10| 來源:多維 | 評論( 48 )  | 我來說幾句

吳秀波被指用公安部關係逮捕女主 官方回應惹眾怒

來源:倍可親(backchina.com)

  

  吳秀波似乎並沒有受到出軌門影響(圖源:VCG)

  

  陳昱霖自曝與吳秀波有長達7年的戀情(圖源:@陳昱霖木木)

  北京時間1月18日晚,中國男星吳秀波出軌門女主陳昱霖的父母發公開信,曝光陳昱霖與吳秀波之間的恩怨。隨後,吳秀波方面律師發表聲明進行回應。

  綜合大陸媒體報道稱,陳昱霖的父母在發公開信中稱,在2018年中秋節后,吳秀波願意以經濟方式補償一筆分手費,雙方達成協議后陳昱霖到國外安心養病。

  2018年11月4日,吳秀波讓陳昱霖回國,次日女方便在機場被公安局帶走。

  目前,陳昱霖因涉嫌敲詐勒索罪被關押在北京朝陽看守所。按照指控,陳昱霖可能面臨10年以上有期徒刑的刑罰。

  

  吳秀波方面發布的律師聲明(圖源:@演員吳秀波工作室)

  陳昱霖父母堅稱女兒被設計陷害,是無罪的。同時強調,不要低估為人父母的保護子女的決心,為了孩子,他們願意赴湯蹈火。

  公開信中還寫道,陳昱霖曾經付出過真感情,只是在放手的時候沒有處理好。7年時光所託非人,千錯萬錯,吳秀波又怎麼忍心將感情糾葛付諸法律。

  對此,吳秀波方面就公開信回應稱,信中內容不屬實。目前已經將情況反映給公安機關,會追究其父母的法律責任。

  此外,聲明中還敬告媒體及網友不要傳播不實信息,一切以法律最終裁決為準。

  對於此事,被稱為中國娛樂圈的「紀檢委書記」王思聰連續發文怒懟吳秀波,毫不留情。

  王思聰先是發文稱,「吳秀波你這個b可真夠壞的」。之後又發一條,稱吳秀波還公安部找人,就為了對付個女孩,真是渣男本渣。

  對於王思聰的表態,大部分網友紛紛表示支持。

  還有消息稱,該案件已進入司法程序,陳昱霖是因訛了吳秀波6,000萬人民幣(1元人民幣約合0.147美元)。但事情真相如何,目前還不得知。

  據悉,2018年9月24日,陳昱霖在朋友圈發文,自己和已婚男演員吳秀波有7年的戀人關係(小三)。還稱在這7年裡,吳秀波還有其他的小四和小五。

  另外,吳秀波2002年結婚,老婆也為他生了兩個可愛的兒子。

  此事曝光后立即發酵,吳秀波公司也發出通告函,但並未回應陳昱霖的內容,而是把矛頭對準了部分轉髮網友和媒體。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 04:20

返回頂部