蔣萬安不去謁陵蔣經國卻去了這個地方 被網友罵慘

京港台:2019-1-14 09:25| 來源:中國台灣網 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

蔣萬安不去謁陵蔣經國卻去了這個地方 被網友罵慘

來源:倍可親(backchina.com)

  

  1月14日訊 據香港中評社報道,1月13日是蔣經國逝世31周年紀念日,蔣家第四代、蔣經國孫子蔣萬安沒有隨著父母、國民黨前副主席蔣孝嚴夫婦前往大溪謁陵而是前往所屬選區南京公寓市場拜票。晚間上他臉書秀出拜票文,遭許多負評,有人罵他污辱蔣家祖先、更多人罵他是「台獨」份子,要他離開國民黨。

  蔣萬安在臉書貼文說,他帶著剛出爐的春聯和面紙到市場跟大家拜個早年,感謝熱情民給他鼓勵,他接下來會不定期到各公園、市場拜年。

  

  發文4小時留言的67位網友里,雖然有肯定鼓勵的話,但負面評價,居多,有人要他改掉「蔣」姓,污辱蔣家祖先。有人指沒有中心思想的政治人物絕對走不遠;也有人要他離開國民黨;還有人指看了節目發現蔣萬安的水平跟江啟臣差太多,媚俗,沒有立場;更多人批他是「台獨」。

  

  蔣萬安往年都會隨父親蔣孝嚴公開謁陵,今年因附和民進黨蔡英文兩岸發言,遭到藍軍痛批,昨天在蔣經國逝世31周年紀念日缺席,只有蔣孝嚴夫婦到場,低調到不行。蔣萬安晚上在臉書秀出拜票文及直播內容,指他一早到所屬選區松山區的南京公寓菜市場拜票。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 10:47

返回頂部