范冰冰罰完爽復出 最親密戰友下場凄慘(圖)

京港台:2019-1-11 22:05| 來源:自由時報 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

范冰冰罰完爽復出 最親密戰友下場凄慘(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  大陸女星范冰冰去年捲入"陰陽合同"逃稅風波,遭重罰40億台幣天價罰款,早前傳出范冰冰近日已將罰款繳完,預計今年3月復出,同時她2019年最新太陽眼鏡代言宣傳照也曝光,引發陸網友兩極反應。

  相較於范冰冰已經準備好捲土重來,她最信賴的經紀人穆曉光似乎就沒這麼好運,被曝現在還被拘留北京某一處招待所,等待他補繳完比范冰冰更巨額的罰款后,就會被大陸當局驅逐出境。

  

  范冰冰能有今日地位,最大功臣當屬她來自台灣的經紀人穆曉光,據傳范冰冰無論事業、感情大小事都很依賴穆曉光,而穆曉光也不負所託,藉由讓范冰冰參加大大小小紅毯活動,將范冰冰知名度推上國際舞台。

  只是相較於范冰冰逃稅風波已告一段落,準備復出演藝圈,穆曉光就沒這麼好運。據壹周刊報導,有大陸演藝圈人士爆料,穆曉光因為在稅務局找上門時焚燒帳本與涉及洗錢金額過大,現在仍被拘留在北京某處招待所中,至少還需1個月的時間、讓稅務局把帳弄清,才可能在農曆年後被釋放。

  該演藝圈人士直言:"穆曉光屆時要上繳的罰款可能比范冰冰的40億還多。"透露現在大家都在等看穆曉光該怎麼還這筆罰款,更表示就算穆曉光有能力繳清罰款,也將因罪刑重大,被驅逐出境。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-24 16:44

返回頂部