貝佐斯偷腥女主播傳情色自拍 太過赤裸(圖)

京港台:2019-1-11 11:13| 來源:蘋果日報 | 評論( 20 )  | 我來說幾句

貝佐斯偷腥女主播傳情色自拍 太過赤裸(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  全球首富貝佐斯和結褵25年妻子麥肯齊前天宣布離婚,美國八卦媒體披露,貝佐斯離婚原因是"愛上女主播"。美國《國家詢問報》跟拍貝佐斯4個月後發現,貝佐斯不僅用專機帶已婚前主播桑琪絲四處旅遊,還會"寄給她淫穢的訊息和情色自拍照",曾在2周內偷腥至少6次。更誇張的是,貝佐斯某次和家人入住飯店時,就在飯店內和桑琪絲幽會。

  

  貝佐斯和結褵25年的妻子麥肯齊前天宣布離婚。資料照片

  現年55歲的亞馬遜公司董事長兼執行長貝佐斯(Jeff Bezos)和妻子麥肯齊(MacKenzie Bezos)前天透過推特發表聯合聲明,表明兩人"在歷經長時間的愛情探尋和嘗試分居后,我們已決定離婚。"聲明中隻字未提離婚原因,但與《國家詢問報》同屬"全美媒體公司"的八卦網站"網上雷達"當天隨即披露,《國家詢問報》早已發現貝佐斯和桑琪絲(Lauren Sanchez)過從甚密。

    雙方夫妻相識多年

  網上雷達指出,《國家詢問報》跟拍貝佐斯橫跨美國5州、約6.4萬公里后,發現貝佐斯會用私人飛機帶桑琪絲趴趴走,旅程中還搭直升機、坐豪華轎車、登山、入住5星級飯店、共進晚餐,貝佐斯還會"寄給她淫穢的訊息和情色自拍照",且"其中一張因為太過赤裸無法在這邊公布。"

  《國家詢問報》自稱在這項該雜誌史上"最大規模調查行動"中,發現貝佐斯曾在短短2周內和桑琪絲做了"不下6次"的"齷齪事",有次貝佐斯帶著家人入住波士頓一家飯店,準備參加兒子在麻省理工學院的"家長日"活動,想不到貝佐斯竟直接在飯店裡和桑琪絲幽會。桑琪絲為福斯電視台新聞節目前主播,曾因拍攝貝佐斯"藍源"太空公司而與貝佐斯會面,兩人可能自此天雷勾動地火。

  英國《每日郵報》報導,桑琪絲的丈夫、好萊塢知名經紀人懷特塞爾早就認識貝佐斯。兩對夫妻彼此相識多年,且因為他們在西雅圖都有房子,所以關係密切。貝佐斯和桑琪絲最近一次同時露面,是在6日的亞馬遜金球獎派對上。

    分手費恐達2.1兆

  匿名來源向八卦網站"Page Six"透露,桑琪絲已和丈夫分居"一段時間","試著修補關係,但秋天時正式分居",桑琪絲還向丈夫坦承,她最近和貝佐斯見面。

  貝佐斯和麥肯齊離異,牽動著貝佐斯可能跌落全球首富寶座,以及麥肯齊可能因均分貝佐斯的財富,可能拿到690億美元(約2.1兆元台幣)的分手費成為全球頭號女富豪。貝佐斯和麥肯齊都住在華盛頓州,由於該州實施夫妻共有財產制,所以除非婚前簽有離婚協議,否則兩人財產將在離婚後平分。《每日郵報》指出,兩人財產在婚後才迅速累積,所以不太可能婚前就針對財產簽署離婚協議。

  

  知名經紀人懷特塞爾(左)的妻子桑琪絲(右),傳聞就是貝佐斯新歡。翻攝英國《每日郵報》

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-2-16 02:59

返回頂部