朝方公布金正恩第四次訪華畫面 北京飯店午宴溫馨

京港台:2019-1-11 06:37| 來源:多維 | 評論( 61 )  | 我來說幾句

朝方公布金正恩第四次訪華畫面 北京飯店午宴溫馨

來源:倍可親(backchina.com)

  北京時間2018年1月7日至1月10日,朝鮮最高領導人金正恩第四次訪問中國。1月10日,朝中社公布金正恩第四次訪華行程畫面。圖為金正恩乘坐的專列於北京時間1月7日21時30分抵達中國邊境城市丹東。中共中央對外聯絡部部長宋濤、遼寧省委書記陳求發、中國鐵路總公司總經理陸東福、中國駐朝大使李進軍和丹東市委書記葛海鷹到丹東火車站迎候。金正恩和李雪主走下列車,同前來迎接的中方人員互致問候。(圖源:Reuters)

  

  

  金正恩在列車上同宋濤進行交談。金正恩對宋濤每次都到邊境城市熱情迎接和陪同前往北京,盛情款待並竭盡誠意表示謝意。(圖源:Reuters)

  

  1月8日11時,金正恩抵達中國首都北京。中共中央書記處書記王滬寧、北京市委書記蔡奇和朝鮮駐華大使池在龍在北京火車站迎候。金正恩和李雪主走下列車,中國兒童敬獻花束。(圖源:Reuters)

  

  1月8日17時,在北京人民大會堂,中國國家主席習近平在人民大會堂北大廳為金正恩舉行歡迎儀式,兩人握手問候。(圖源:Reuters)

  

  在北京人民大會堂,習近平為金正恩舉行歡迎儀式。(圖源:Reuters)

  

  中國國家主席習近平與夫人彭麗媛同朝鮮最高領導人金正恩及夫人李雪主一同合影。(圖源:Reuters)

  

  在北京人民大會堂舉行的歡迎儀式上,習近平與金正恩站在檢閱台上。(圖源:Reuters)

  

  習近平與金正恩一同檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。(圖源:Reuters)

  

  在歡迎儀式上,中國兒童手持中朝兩國國旗歡迎金正恩訪華。(圖源:Reuters)

  

  歡迎儀式結束后,金正恩同習近平舉行會談。參加會談的朝方人員有:朝鮮勞動黨中央副委員長李洙墉、金英哲,朝鮮外務相李勇浩。參加會談的中方人員有:中共中央書記處書記王滬寧,中共中央書記處書記、中央辦公廳主任丁薛祥,中共中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪,國務委員兼外交部長王毅,中共中央對外聯絡部部長宋濤。(圖源:Reuters)

  

  1月8日晚,習近平在人民大會堂舉行宴會,歡迎金正恩訪華。(圖源:Reuters)

  

  宴會上,中國藝術家為歡迎金正恩訪華進行藝術演出。金正恩和李雪主同習近平和彭麗媛一起登台表示感謝,同表演者合影。(圖源:Reuters)

  

  1月9日上午,金正恩一行參觀北京同仁堂股份有限公司同仁堂製藥分廠。王滬寧、蔡奇、宋濤和李進軍陪同參觀。(圖源:Reuters)

  

  金正恩參觀製藥生產流程,了解了產品。(圖源:Reuters)

  

  參觀藥廠結束后,金正恩和習近平在北京飯店再次會晤。(圖源:Reuters)

  

  習近平和夫人彭麗媛在北京飯店為金正恩夫婦準備午宴,兩國領導人及夫人在和睦愉快的氣氛中談笑風生。午宴現場布置具有中國傳統特色。(圖源:Reuters)

  

  1月9日15時,金正恩結束訪華,離開北京。中共中央書記處書記王滬寧,中共北京市委書記蔡奇到北京火車站為金正恩送行。(圖源:Reuters)

  

  中共中央對外聯絡部部長宋濤、中國鐵路總公司總經理陸東福、中國駐朝大使李進軍陪同金正恩送到丹東火車站。(圖源:Reuters)

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-2-16 20:00

返回頂部