倪萍新年發了張照片 春晚總導演回復亮了(組圖)

京港台:2019-1-9 22:33| 來源:萌兔娛樂 | 評論( 21 )  | 我來說幾句

倪萍新年發了張照片 春晚總導演回復亮了(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  2019年到來,娛樂圈的明星們各種曬,有的曬自拍,有的曬聚會,有的曬禮物等等,真是熱鬧非凡啊,而我們尊敬的倪萍老師也在新年到來之際在社交平台曬出美美的照片,不得不說自從倪萍老師瘦了20斤之後這氣質是越來越好了,整個人看上去也是越來越年輕了,同時這也讓一些愛美的網友們百思不得其解,倪萍老師究竟是通過什麼方法瘦下來的呢?

  

  倪萍老師新年發文:新的一年,做一件新事:來頭條開個微博,希望我在這塊兒自留地能慢慢熱鬧起來,然後我會告訴你們我是怎麼吃胖的,又是怎麼餓瘦的,新年第一天祝大家萬事如意。

  倪萍老師瘦身成功之前很少在社交平台上曬過自拍,此次的曬照確實是給喜歡她的粉絲們一個最大的新年福利了。照片中的倪萍老師化著精緻的妝容,穿著深灰色西裝,顯得整個人十分的幹練與優雅,我們的女神真的又美回來了。

  

  除了曬了一張照片之外,倪萍老師曬了一幅畫,照片中的景物畫的栩栩如生,倪萍老師簡直就是才女,當之無愧啊!

  

  倪萍老師難得發一次照片,網友們當然十分給力評論區也是熱鬧非凡啊!其中最搶眼的就屬春晚總導演袁德旺的16字點評了。

  袁德旺導演回復:「你確實又回來了!太令人感動了!高興啊!」字裡行間無不看出袁德旺導演對倪萍老師的讚許,也充分說明倪萍老師在圈內的好人緣。不過說起這位總導演,作為年輕一代的網友也許並不是太熟悉,袁德旺原中央電視台導演。曾創辦《文化視點》和《朋友》兩個欄目和前後執導了1984年、1986年、1987年、1997年、2004年這幾年的春節聯歡晚會。

  

  倪萍老師是怎麼突然瘦下來的,對於這個問題倪萍老師文中也透露了其中的秘密,「餓瘦的」這三個字就是最大的減肥妙招,俗話說得好管住嘴邁開腿,沒有人的成功是隨隨便便就得來的。現年60歲的倪萍老師為了瘦身都可以這麼自律節制,作為年輕一代的我們就更要努力。

  

  人到中年發胖是避無可避的,之前倪萍老師因為體重的原因遭到了不少網友的吐槽譏諷。如今華麗歸來真是就如袁德旺導演說的那樣:「你確實又回來了」。

  

  倪萍老師為人正直善良,曾在節目中公開承認整容表示自己也打針。作為公眾人物,她想要將自己最好的狀態展現給大家也是平常不過的事情,如今倪萍老師確實也做到了。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 15:53

返回頂部