瓊瑤被韓國瑜聘為愛情產業鏈顧問:我服了你了!

京港台:2019-1-9 11:02| 來源:觀察者網 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

瓊瑤被韓國瑜聘為愛情產業鏈顧問:我服了你了!

來源:倍可親(backchina.com)

  就任前曾向媒體表示「非常渴望讓高雄發財」的市長韓國瑜,這次再出「奇招」。

  

  

韓國瑜(本文圖自台媒)

  據台灣《聯合報》1月8日消息,高雄市長韓國瑜已和言情小說作家瓊瑤約好13日到台北碰面,韓國瑜要當面聘瓊瑤擔任高雄愛情產業鏈總顧問。此外,瓊瑤本人8日晚間也親自發文力挺,並且確定接下「愛情產業鏈總顧問」一職,文中披露接受此職務的真相。

  

  

潘恆旭

  據高雄市觀光局長潘恆旭透露,瓊瑤在韓國瑜競選期間一直很欣賞韓,常在她的臉書發文,原本就典禮就要邀她參加,但她當時身體違和,才決定在春暖花開時邀瓊瑤來高雄走一走,前一陣子瓊瑤身體比較好了,原本韓國瑜要去台北接她搭高鐵一起南下,但他們兩人都未曾碰面,後來決定先安排韓市長拜訪瓊瑤。

  後來雙方就約定先到瓊瑤住所可園碰面,潘說,瓊瑤作品風靡兩岸三地,「中國人中最懂愛情的就是瓊瑤」,她有很多作品都變成影視作品,二秦二林 ,還有多大明星都是她捧紅的,她的作品「在水一方」就是很經典的形容、傳遞愛河的精神,所以韓市長就決定邀瓊瑤擔任愛情產業鏈的總顧問,因為瓊瑤作品不僅是小說,還變成電影、電視劇,甚至還有電玩,可說是愛情產業鏈中最具體的實踐者、最具體的創意家。

  潘認為瓊瑤可以給高雄這個愛情城市非常多的創意,非常多的愛情產業建議,目前瓊瑤已口頭同意擔任高雄市愛情產業鏈的總顧問。

  潘恆旭說,愛情產業鏈會有一個專案,提報顧問名單,瓊瑤是總顧問。

  至於寫歌部分,潘恆旭說《在水一方》就是一首最好的歌,未來還會有一首英文歌曲,就叫《Love River》,至於作詞作曲部分,韓國瑜會和瓊瑤討論,她應該會給高雄市很多靈感,並邀著名歌手來唱,希望能紅遍兩岸三地。

  他強調,瓊瑤創意多,與時俱進,她的還珠格格歷久不衰,20年後已要重拍第四次,可見瓊瑤的魅力。

  對於接任「愛情產業鏈總顧問」一職,瓊瑤表示,自己已經年邁,沒想到仍被韓市長拖出來當顧問,誰教我成了韓粉呢?難道這是上蒼給我的又一項考驗?韓市長,我服了你了!

  

  以下是瓊瑤臉書部分內容:

  《問世間情為何物》

  今天,有關我的新聞很多!有關「愛情產業鏈」的新聞也很多!都是我崇拜的韓國瑜市長提出來的觀念!要把一個觀念變成事實,需要極大的信心、努力和金錢!韓市長,我已年邁,竟然被你拖出來當「顧問」,誰教我寫了一生的愛情呢?誰教我成了韓粉呢?難道這是上蒼給我的又一項考驗?韓市長,我服了你了!

  如果這世間沒有愛情,你我可能都不存在!

  如果這世間沒有愛情,人間沒有詩歌也沒有浪漫!

  如果這世間沒有愛情,這個世界只是個冰冷的荒原!

  如果這世間沒有愛情,戀人們不會相遇,人間還剩下什麼?

  如果這世間沒有愛情,我們還有存在的意義嗎?

  我一生細細寫情,濃濃寫愛,或者不是每個讀者都能接受,畢竟每人有不同的看法。可是,有愛的人生,才是有激情,有狂歡,有痛苦,也有溫馨的豐富人生!希望我所有的朋友們,都能擁有生命里的愛!請大家支持我,支持相信愛情的韓市長!讓他為高雄也為我們的下一代,留下代代相傳的「愛情產業鏈」!

  

瓊瑤

  

2019、1、8

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 10:58

返回頂部