中美談判提振信心 美道指猛漲600點(圖)

京港台:2019-1-5 01:01| 來源:CNBC | 評論( 15 )  | 我來說幾句

中美談判提振信心 美道指猛漲600點(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  中國商務部北京時間2019年1月4日公布了中美談判的消息,在此背景下,4日開盤后美國道瓊斯指數猛漲近600點。

  

  美國消費者新聞和商業頻道(CNBC)2019年1月4日報道稱,因為中美談判的消息,美國道瓊斯指數1月4日在開盤前猛漲。

  報道稱,在6時20分時,道瓊斯指數在開盤時漲了超過300點,最新已上漲近600點。

  報道還稱,標普500指數和納斯達克指數開盤時也都一片向好。

  中美2018年7月6日爆發了一場貿易戰,兩國互向對方的產品加征關稅。2018年12月1日的阿根廷「習特會」給貿易戰摁下了暫停鍵,雙方隨後迎來了為期90天的談判期。

  中國商務部北京時間2019年1月4日發表聲明稱,1月4日上午,中美雙方舉行副部級通話,確認美國副貿易代表格里什(Jeffrey Gerrish)將於1月7日至8日率領美方工作組訪華,與中方工作組就落實兩國元首阿根廷會晤重要共識進行積極和建設性討論。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 09:02

返回頂部