趙麗穎怎麼老成這樣 女星們的少女感逐漸消失(圖)

京港台:2018-12-28 06:28| 來源:糊說娛有料 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

趙麗穎怎麼老成這樣 女星們的少女感逐漸消失(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  最近趙麗穎同學姍姍來遲的年度IP大戲《知否》終於開播了,一開播就立馬登上微博熱搜,話題度杠杠的~~

  

  趙麗穎在劇中飾演女主人公盛明蘭,只是觀眾們卻驚奇地發現,剛過30歲的趙麗穎在的顏值似乎崩了!

  

  雖然趙麗穎在劇中剪了襯托少女感的劉海,可意外讓人覺得有些老態。趙麗穎似乎是更瘦了,臉小了一圈反而有點掛不住肉。顏值有點崩的趙麗穎再演繹起自己曾經駕輕就熟的青澀少女就顯得有點違和。

  

  從眼睛部位的截圖看,趙麗穎的疲態就更明顯了,眼窩變深了,眼下的淚溝和眼袋也加重了蒼老,讓人看起來沒有精神。

  

  從正面的截圖來看,趙麗穎的法令紋也比之前重了,一有法令紋之前那種膠原蛋白滿滿的少女感就不明顯了。

  

  在之前熱播的趙麗穎的另一部戲《你和我的傾城時光》,趙麗穎也是被吐槽顏值常常不在線,忽高忽低。

  

  趙麗穎在劇中時而甜美可人,但是她只要眼袋很明顯的時候就給人一臉疲態的感覺,臉部線條也感覺不是那麼流暢了。

  

  可能行程太趕,拍戲壓力大,趙麗穎在這部劇里皮膚的狀況也不好,臉部泛油悶痘的現象很明顯。臉上有些坑坑窪窪不平整。

  

  與圈內明星普遍的尖下巴不同,趙麗穎的臉蛋圓圓的,整體長相比較溫和又甜美,給人活潑靈動的少女感。趙麗穎的圓臉一直是娛樂圈女明星的一股清流了,她也是憑藉自己的圓臉開創了自己的」傻白甜」少女戲路。

  

  趙麗穎在《陸貞傳奇》飾演陸貞,她的表現深受觀眾好評,演技突破進步不小,憑藉此角迅速躋身當紅電視劇花旦行列。趙麗穎把陸貞自尊心強,又很傲嬌的小女生的那一面詮釋地很形象。

  

  在言情劇《杉杉來了》中,趙麗穎飾演吃貨薛杉杉,努力又可愛。趙麗穎的少女感形象使她出演剛大學畢業的薛杉杉毫不違和,是少數幾個演傻白甜角色不被罵的。

  趙麗穎的巔峰之作《花千骨》可是將自己的少女感發揮到了極致,劇中的花千骨梳著雙髮髻,呆萌可愛;粗粗的一字眉、圓圓的大眼睛,加上她的一些小動作演活了花千骨這個人物。

  

  可是近來,31歲趙麗穎的出現老是給人一種顏值崩了的感覺,沒有了原先的少女感。圈內有很多走少女人設的女明星也紛紛面對了跟小趙一樣的顏值崩掉的困惑。

  

  9月份的熱播大戲《如懿傳》一播出,周迅飾演的少女時代的如懿就讓觀眾大喊違和,40多歲的周迅扮演16歲的如懿讓人有了視覺恍惚的感覺。觀眾緣再好的周迅都不得不接受顏值崩塌帶來的苦惱。

  

  《如懿傳》的導演汪俊和製片人黃瀾專門為周迅鳴不平。他們說《如懿傳》的拍攝順序,其實先拍了其他所有戲份,最後才拍的年少時期。此時經歷半年多的拍攝,周迅整個人都非常疲憊,狀態比之前差了很多,再加上這幾集的調色出了點問題,為了年少時期的鮮亮氛圍,讓周迅的面部狀態顯得更加不好了,這才造成一種周迅「芳華不再」、紅腫虛浮的錯覺。

  

  雖然導演這麼說,可是周迅也能感受到自己變老了。

  

  

  她自曝說早上起床坐在沙發上都哭,無論今天的太陽有多美,就是跨不過內心的坎。她開始感到了對年齡的恐懼。再回首看年輕時候的周迅彷彿也能理解她為什麼對衰老這件事情這麼恐慌了。

  

  電視劇《大明宮詞》拍攝於1998年,那時的周迅24歲。20年前的周公子扮演的太平公主靈氣十足,給觀眾留下了深刻的印象,成為永遠的經典。那時24歲的周迅演14歲的小太平,因為滿滿的少女氣息,使得這一切毫無違和感。

  

  28歲的周迅在《射鵰英雄傳》中飾演黃蓉,貌美如花,收穫一致好評。

  

  39歲的周迅出演《紅高粱》中的九兒,演技經得起考驗,顏值卻開始受到質疑。像周迅這種演技過硬的女演員都受到來自年齡困擾,現在的偶像女明星估計就更害怕失去自己的少女感了。

  

  作為當今小花的佼佼者,熱巴的顏值是出了名的抗打,五官深邃立體,身材纖細高挑。熱巴參加活動時身著藍色紗質長裙配純色白體恤,如此清新的裝扮顯得少女范十足。

  

  但是離開精修的熱巴現場圖是這樣的。照片上熱巴的臉上泛著油光,她的臉看上去比平時鬆弛了很多,皮膚都有耷拉下來的趨勢,整體感覺比較臃腫還能隱約看出有了雙下巴,看起來像老了十歲的樣子。

  

  路人鏡頭裡的熱巴顏值總有些崩壞的感覺,可以看得出熱巴眼下的眼袋非常明顯,淚溝也出來了,雖然五官也已經是非常的美艷精緻,不過給人的感覺確實有些顯老,或者說是很疲憊,倦怠的樣子。圍觀群眾紛紛表示才26歲顏值就已經崩了?

  

  熱巴的粉絲說可能是因為偶像太累,行程太趕沒有休息好,所以狀態不太好吧。前段時間藝瀟就曝光了迪麗熱巴的工作量,從婁藝瀟透露的細節看來,熱巴自從扮演高雯大火之後整整四年都沒有休息過一天,真的是勞模典範了,所以顏值才下降這麼厲害吧!

  

  2015年23歲的熱巴出演了《克拉戀人》的女二號大明星高雯一角。雖是女二號,但是熱巴飾演的高雯顏值高、活潑可愛、古靈精怪,完全蓋過了女一號唐嫣的風頭,熱巴開始大火起來。

  

  《三生三世》也是迪麗熱巴出演過的一個電視劇,她在劇中飾演的是活潑可愛的狐狸白鳳九。她的眉心當中有一個鳳凰般的胎記,很有少女的靈動感,可以說白鳳九的形象是十分適合熱巴的。白鳳九在劇中主要經歷的是她和東華帝君愛情故事。她飾演的白鳳九人設也很好,單純,可愛,並且十分為自己的姑姑白淺著想,是非常善良的一個小狐狸,劇中的熱巴可以說是贏得了許多人的好感。

  

  2017年鄧倫和熱巴搭檔出演《一千零一夜》。在劇中熱巴飾演的是一個花藝加工公司的員工。她非常的樂於助人,並且熱愛她的這份工作。在劇中迪麗熱巴將女主的那種害羞以及甜蜜,都表現的非常到位,妥妥的少女一枚,也算是本色出演。

  

  但是熱巴在其最近的電視劇《烈火如歌》慢慢變成了這樣。可以明顯看出出道才四年的熱巴臉上的疲態很明顯,同樣的紅衣古裝造型卻是沒有以前小仙女般的光鮮亮麗了。

  

  要說娛樂圈裡最喜歡經營自己少女人設的女明星當屬楊冪了。

  

  楊冪生完孩子過後復出的第一件事就是「少女人設」的通稿滿天發。

  

  自己堅稱自己是少女,跟自己同齡的戚薇是人妻。

  

  在穿著打扮和妝容上,楊冪也是下了不少功夫啊,瘋狂下半身失蹤,狂打少女牌。(不買褲子確實比較省錢)

  

  大打少女牌的收穫也很豐厚,楊冪接了很多的青春偶像劇題材劇,還跟李易峰、黃子韜、陳學冬、鹿晗這些當紅的小鮮肉合作出演情侶。

  

  前段時間第十七屆電影華表獎鄧超分享跟眾明星的合影,居然沒有加濾鏡。沒有精修圖的加持,楊冪的少女人設有點點受損。少女冪雖然依舊做著手托腮的少女十足的動作,化著精緻的妝容,可還是能看出來她的法令紋有些重,還有些癟嘴。(大家想原來少女覓離開了PS是這樣的啊)

  

  楊冪一身白衣頭髮微卷為雜誌拍封面,但是可以看得出她的整張臉很是粗糙,眼睛也明顯縮小了,整個人看起來很沒有精神的樣子,讓人很想問大冪冪到底是經歷了什麼樣的事情,感覺把她的精氣神全部抽走了。

  

  楊冪電視劇里的顏值也開始下降了!在她8月份播的電視劇《扶搖》里冪冪是這樣的,笑容有些僵硬,主要是面部肌肉有些不太平整,走向也有些奇怪。

  

  而且楊冪的眼皮上也有了細紋,眉頭中間的皺紋也很深了,皮膚有些明顯的鬆弛。

  

  楊冪大笑起來的時候,臉頰兩旁的法令紋很明顯,眼袋稍微有些重。主要整體看起來臉比較僵。

  

  而當楊冪站在比自己大兩歲的春春旁邊,竟意外顯得有些老。

  

  楊冪的皮膚狀況也一直不太好,經常滿臉油光,給人很油膩的感覺。

  

  如果鏡頭切到楊冪的側面會發現,即使楊冪非常瘦,但是總會有下巴分層的蜜汁感覺~~

  

  在楊冪為某大牌化妝品拍攝的廣告片中,楊冪的顏值也是很尷尬。她的雙眼皮明顯比以前要寬了,眼睛有點發腫,而整個臉又看起來很僵。

  

  但是楊冪的少女人設也不全是發通稿炒出來的。小時候的楊冪眼睛大大的,水水的,特別可愛也很有靈氣。(但愛抿嘴確實是天生的呀~)

  

  青年時候的楊冪一直在某雜誌當模特。這個時候楊冪有點長殘的感覺,臉真的是方到了一定的程度,打扮嘛也很土,髮型也是很迷!但是真誠的笑容,讓整個人看起來很有青春的氣息,妥妥的少女時沒錯了~

  

  

  神鵰俠侶里,楊冪的少女感+眼睛+靈氣+郭襄的好人設蓋住了五官硬傷的問題,博得全網好評還被奉為經典。當時楊冪才上高中二年級。

  

  《笑著活下去》里楊冪飾演了一個得了白血病的18歲青春少女,楊冪竟然能成功地表現出的女孩青春活力的,又能詮釋出女孩因為重病抑鬱脆弱的一面。當時有料君看著當時的楊冪的時候就想,這姑娘臉怎麼這麼方,但怎麼可以這麼好看,這麼靈氣逼人!!

  

  《仙劍奇俠傳三》中楊冪飾演第一女主角雪見。在劇中夕瑤本就是一個仙子,楊冪將她演繹的很是完美,我們可以從夕瑤的眼神里,就可以看出她內心的悲傷,讓人們感覺非常的憐惜。她在仙劍奇俠傳三中一出場的時候,就像是從仙界走來的仙女,頭上的髮飾更襯托出她的仙兒。那個時候的楊冪不僅是少女了,還是從天上來的神仙少女。

  

  但在2010年,楊冪主演的電視劇《北京愛情故事》中顏值出現了滑鐵盧。此劇中楊冪的臉型甚是怪異,被大批網友紛紛貼上「水桶臉」,「內牛五方臉」的標籤。

  

  楊冪的《宮鎖心玉》霸佔各大網路平台,收視率高居榜首的時候,她的顏值出現新一輪的回春,事業也迎來了高峰。《宮》也是楊冪相貌上的一個轉折點,楊冪的方臉變成了小V臉,但這個時候還是有少女感的,只是眼睛沒有以前那麼有靈氣了,也少了點少女時期的青澀感。

  

  《三生三世》是楊冪的又一個爆款,楊冪的小v臉已經穩定,顏值也趨於穩定。但在前幾集開播的時候,觀眾啥也不管,整整幾集的彈幕,唯一不變的主題就是吐槽楊冪的腦門、禿了、髮際線……這光光的腦門也是真是著實讓很多人為楊冪擔憂。要說當時楊冪的造型不只是少女冪,少年冪也懸了呢!

  不得不感慨楊冪這幾年的顏值跟她的名氣一直是反著來的呀。不知道離婚後的楊冪還要不要去維持自己的少女人設呢!

  

  林依晨現身某電影宣傳會的時候,現場的活動照片把網友們嚇了一大跳。她的整張臉凹陷下垂很嚴重,連皺紋都很明顯,完全是一副瘦脫相的感覺。林依晨瘦的真讓人心疼,外界對於她的暴瘦也有很多傳聞,說林依晨因為減肥過度患上了厭食症。雖然本人和經紀人都否認了,但突然這麼瘦確實有些恐怖啊。

  

  瘦脫相的林依晨竟然有點像董潔呢。但有料君覺得還是那個圓圓臉蛋的林依晨更有少女感呢。

  

  以前的林依晨是這樣子的,肉嘟嘟的臉,萌萌的。

  

  還是在《惡作劇之吻》裡面是穿著校服愛做夢的小少女。

  

  雖然已經36歲了,可是保養的也很好,去年直播的時候扎著半丸子頭的她保養的不錯,雖然臉那麼遠,但看起來不顯老就對了。

  

  可是突然暴瘦變成這樣,素顏時候的皺紋也是很多的,顯得人一下子老了很多而且非常沒有精神。

  被批的美女明星肯定很氣了!我這麼瘦!我明明就很有少女感呢!

  

  那究竟怎樣才算少女感呢?

  有料君找了來自美妝博主和整形醫生的專業說法

  

  要有飽滿的蘋果肌,有下巴的鵝蛋臉最容易有少女感,還得有點肉感,會感覺有飽滿的膠原蛋白。長臉和方臉是最不容易有少女感的。(有料君哭暈)。

  

  而且還得皮膚好。哎,要求可真不少!少女不好當,我們還是一起來當小仙女好了呢!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 01:19

返回頂部