八一男排主教練用球猛砸隊員 曾當眾扇其耳光(圖)

京港台:2018-12-27 11:27| 來源:黑色柳丁 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

八一男排主教練用球猛砸隊員 曾當眾扇其耳光(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  本輪排超比賽,出現了神奇一幕,八一男排主帥陳方當著球員、對手、觀眾的面,賽後用球猛砸隊內小將袁黨毅。然而,這竟然不是這位教練第一次體罰隊內的球員了。

  

  

  陳方1998年曾入選中國男排,並作為主力參加98年曼谷亞運會,並幫助中國男排在99年亞錦賽奪冠。2001年九運會後因為膝傷離開排壇,目前正在八一男排擔任主教練。被打的球員袁黨毅出生於1996年,身高2米,是一位值得培養的希望之星,在賽場上擔任主攻。

  

  陳方現場「體罰」袁黨毅的事情發生后,早前打隊員耳光的視頻也被曝光。本賽季八強戰第10輪,陳方曾不由分說直接給了袁黨毅一巴掌,而且可以看到,力量非常重,袁黨毅似乎也習慣了,看上去,袁黨毅也不是一次兩次被陳方體罰,只不過這一次在大庭廣眾之下,陳方的行為有些過分了。

  

  賽后陳方還表揚了年輕球員,「今天我對我們隊年輕球員的表現是相當滿意的,在面對冠軍球隊,我們也沒有膽怯,一直和對方較勁在拼。」然而遺憾的是,袁黨毅還是因腰傷加重被送往醫院,據悉拍完片子后,沒傷到骨頭,但是下輪比賽很可能打不了。

  

  當然,我們必須看到,這是八一隊發生的一切,如果說按照「軍人以服從命令為天職」,那麼這一切似乎並沒有什麼問題。不過大部分球迷卻認為,這樣的行為是在給中國排球聯賽抹黑,也是給中國男排抹黑,無論怎麼樣,這樣的場景出現在聯賽場上,都無法讓球迷接受。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-15 17:46

返回頂部