戲里演公主,戲外當貴婦,你說金巧巧洋氣不(圖)

京港台:2018-12-27 11:00| 來源:談資 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

戲里演公主,戲外當貴婦,你說金巧巧洋氣不(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  今天一個關於#金巧巧氣質#的話題上了熱搜,還成功引起了金巧巧本人的關注。

  是這樣的,很多年前金巧巧上《可凡傾聽》的截圖被翻出來。在節目里金巧巧談到自己作為演員的局限性,她提到自己不上鏡,真人看著更年輕。

  

  還有就是氣質問題,也就是上熱搜的話題。節目里的原話是這樣講的↓

  

  注意,因為網上截圖的原因很多人以為「洋氣」這句的是金巧巧自己說的,對她的頗有微詞。實際上視頻里,這句話是曹可凡補充的。

  雖然原話不是出自金巧巧,但她也沒有否認,於是就有網友覺得金巧巧的態度過於傲慢,

  甩鍋給氣質,鞏俐章子怡說話了嗎?

  

  

  也有網友覺得這就是金巧巧的自我批評,被網友斷章取義拿來抨擊很不公平。

  

  一場唇槍舌戰就這樣開始。在海南度假的金巧巧驚聞自己上了熱搜,第一時間出來回應說,感謝關心,自己會在做一個好演員的路上繼續努力。沒有撕逼態度誠懇,回應得倒是蠻圈粉。

  說到金巧巧演過的角色,大家印象最深刻的應該是《西遊記續集》里的孔雀公主吧,劇照很不食人間煙火了。

  

  尤其在勾引唐僧的時候,在清純與嫵媚小女人之間隨意切換的神態,感覺她把孔雀公主演活了。

  孔雀公主之後,《西遊記》周邊好像被她承包了,豬八戒三部曲兩部裡面都有她。《喜氣洋洋豬八戒》里的紅梅傲雪,一個不折不扣的冰美人。

  

  《春光燦爛豬八戒》里的東海二公主,莫名有點港風濾鏡,美麗程度和孔雀公主可以一比。

  

  《薛仁貴傳奇》里她飾演了渤遼國的昭陽公主,不同於前面的神話角色,這次是一位現實生活中的異國公主。

  

  《楊貴妃秘史》,出演「玉真公主」一角。

  

  玉真公主李持盈,是唐玄宗最寵愛的妹妹。她是一個「另類」的公主,出身高貴的她卻一點都不驕橫,反而漂亮、乖巧、懂事,心底也很善良,雖生在皇家,卻對於宮廷中的豪華富麗毫無興趣,一心只為修心。

  

  不管是現實中美艷的冷酷的勇敢的善解人意的公主,還是神話故事裡的公主,金巧巧都演過了,她的確是名副其實的公主專業戶了。她還憑藉這些「公主」被評選上《大眾電視》雜誌舉辦的「我心中最喜歡的二十名演員」,可見,她的「公主」人設大家還是吃的。

  年輕的時候的金巧巧可是很春風得意,當時在北京電影學院,她和蔣勤勤、陳莎莎(就是現在的陳紫函)並稱學校的三朵金花,巧了,大家的名字都是ABB。

  

  加上從小學芭蕾舞,身姿儀態都很不錯,屬於在人群中一眼就能看到的那種。

  

  因為長相出眾,被選中擔任林依輪《透過開滿鮮花的月亮》MV的女主角。

  MTV里的驚鴻一瞥,開啟了她的演藝道路。大二,金巧巧就演了人生第一部電影《罪惡》,做了第一回女主角。

  只有20歲的她要飾演一個性格固執的成熟女人,經歷做情婦、墮胎、自殺、要債各種狗血情節。看這張劇照,罈子(微信號:tanziapp)覺得她hold住了這個複雜的角色,前面講金巧巧抱怨自己上鏡顯老的事兒,有時候也不一定是壞事,至少很耐看。

  她和趙薇還合作過是一部「小品式生活喜劇」叫《雨天有故事》,劇里她的定位簡單粗暴,就是美女。

  

  除了事業,金巧巧的愛情也很紅火。她的初戀男友就是著名「師奶殺手」吳啟華,

  他們倆簡直是破次元壁的存在,要是那個時候有「熱度」,這絕對是爆炸性消息。

  

  她和吳啟華談戀愛的時候年齡不大,還是個單純的小女生,跟吳啟華出現都是一副小鳥依人的樣子滿臉都是幸福,這段時間也是罈子覺得她的品味和顏值最巔峰狀態。

  

  罈子敢保證,這絕對你見過最洋氣的金巧巧。果然啊,有愛情滋潤的女人最美。遺憾的是兩人最後還是分手了,不過好在是和平分手,兩個人都各自開始新生活。金巧巧還邀請吳啟華參演了自己公司製作的電視劇《佳人有約》,也算是給這段感情畫上個圓滿句號。

  

  之後金巧巧再曝出戀情就是跟博納CEO於東,正式成為博納女主人,成為貴婦一員。從她的豪華朋友圈就可見一斑,小兒子生日宴,向太要挽著手跟她合影,

  

  投資開火鍋店,一眾明星在微博上幫忙吆喝,

  

  

  

  41歲生日,章子怡陪在旁邊,可以說大半個娛樂圈都出動了。

  

  金巧巧的生活可以說非常多姿多彩了,前段時間她給芭莎拍的一組皮草大片,不過這次,有點雷,被吐槽夢回90年代城鄉小影樓……

  先來回顧一下這組皮草大片↓

  

  

  

  

  不瞞你們說,罈子一度以為「時尚芭莎」四個字是被P上去的。當了「貴婦」之後的金巧巧氣質實在不敢恭維,再次出現在熒屏上,網友發現臉也不對了,《陸貞傳奇》中的女官杜司儀怎麼看怎麼怪怪的。

  

  但是金巧巧不理這些,反而自信得很,不僅拍電視劇還要走戛納紅毯。來一起看看她的幾個戛納紅毯造型,雖然這一套看著很富安娜,但確實出自義大利著名品牌Roberto Cavalli附線Just Cavalli,原諒罈子幾次齣戲以為看到上床四件套的櫥窗,

  

  這一套倒是中規中矩,但就是給人的感覺土土的。

  

  平時走紅毯的造型也不敢恭維,一股濃濃的大款風……

  

  剛舉辦沒多久的華表獎,西裝後面一坨尾巴,金巧巧的審美越來迷了。

  

  現在被嘲土爆的金巧巧人家也是洋氣過的,只是人到中年可能口味慢慢就變了,罈子從金巧巧身上看出來了,審美真的是一件很主觀的事啊。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 12:09

返回頂部