Baby助理蹲地上為她脫襪 網友:人家可是明星(圖)

京港台:2018-12-27 09:53| 來源:貓眼娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

Baby助理蹲地上為她脫襪 網友:人家可是明星(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  明星因職業原因,一舉一動都會被放大到大眾面前,也經常引發爭議。

  最近,Angelababy就因為某個舉動被網友熱議。

  

  在某個廣告拍攝現場,穿著一身白西裝的baby站著抬起一隻腳,身旁一名女助理蹲在地上正在熟練地為她脫掉襪子和皮靴換上高跟涼鞋。

  從圖中看,baby一隻手似乎正扶著身旁工作人員,另一隻手空蕩蕩的並沒有拿東西。

  

  看到這組圖,不少網友批她耍大牌,明明兩手空空,造型也不複雜,卻連襪子都要別人幫忙穿脫:「等我有錢了一定要給她買雙手」。

  也有網友認為,啥都自己干還要助理幹嘛,這就是助理的工作。

  有網友解釋,很多拍攝為了不弄花模特妝容造型都會讓助理幫忙穿脫衣服、鞋子、襪子,還能加快速度:「助理每月領工資,你有錢你也雇別人這麼干哈」、「所以人家是明星,你不是」。

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 22:30

返回頂部